![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Санёк |
|
|||
|
Unregistered |
[SIZE=14][SIZE=14][COLOR=red]
помогите решить задачу по програмированию по паскалю........................................................................... Дано многозначное натуральное число N (1<=N<=10^250), например 999. Вычеслите его сумма цифр (в данном случае 27) и начинается игра. Первый игрок называет любое число от 27 до 999 (27 называть можно, а 999-нет). У етого числа считают сумму цифр, и так далее. Тот, кто не может ходить проигрывает. Ваша задача - написать программу, определяющую, кто победит при оптимальной игре обоих игроков. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Моя задача ? У меня такой задачи нет... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Если не понятно: вряд ли кто-то будет тебе писать прогу целиком. Делай сам, а что непонятно или не можешь сделать - спрашивай...
Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 25.10.2003, 11:14 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Санёк |
|
|||
|
Unregistered |
те просят нормально так што не быкую....
мне ето очень важно..... Удалено модератором |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Какая наглость!
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
Тебе уже никто и ничем не поможет после этого! Я верь, что p0s0l практически ничего не стоит написать такую прогу.. только после такого высказывания тебе никто не поможет! -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Удалено модератором
|
|||
|
||||
| Dmitry V.Abramov |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 30.9.2003 Где: Saint-Petersburg Репутация: 5 Всего: 4 |
И пошел наш драгоценный Сенёк туда, куда сам послал. А мы остались...
--------------------
/DVA |
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
Так ему и надо! :-\
-------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| &-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
МОДЕРАТОРАМ:
Дабы не портить форум этой темой, по-моему следует ее удалить -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Модератор: Тема закрыта, а жаль - задача интересная, программировать её действительно очень просто, но поведение автора исключает какую-либо помощь в этом направлении
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |