![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
RENGIP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 30.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет. Просматривал многие сайты использующие JavaScript у которых и меню на данном языке написано и информеры и что самое интересное браузер не блокирует их на активное содержимое. Как это реализуется, т.е. интересно услышать что необходимо для того чтобы на страницах моего сайта на срабатывала блокировка. Может плохо искал но толкового ничего не нашел на эту тему, если есть такая инфа поделитесь...
Спасибо!. |
|||
|
||||
Burrr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 4.9.2005 Репутация: 10 Всего: 20 |
RENGIP, а почему грамотно написанный JavaScript-код должен блокироваться браузерами? Он может не работать в браузерах с отключённым JavaScript, коих менее процента.
Вообще-то по предыдущему посту непонятно что именно тебе нужно, попробуй привести примеры и объяснить конкретнее. |
|||
|
||||
RENGIP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 30.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Burrr, насчет того что именно мне нужно, отвечу так
приведи какой нибудь пример информера или меню на яваскрипт чтобы он не блокировался браузером. Хотябы для того чтобы посмотреть структуру кода. Именно это мне и нужно. |
|||
|
||||
RENGIP |
|
|||
Чтобы быть точнее приведу еще такой пример. Есть программа OpenCube-NavStudio, которая генерирует скрипт меню, все было бы ничего еслиб не эта блокировка которая срабатывает. Вот и хочется чтобы меню созданное в этой программе работало в IE без реагирования на активное содержимое.
Может подскажете принципы написания кода чтобы браузер не ругался. Думаю здесь необходимо некоторые теги заменять другими но без потери смысла, но только какие и как. Вобщем каша уже в голове помогите разгребстись с непонятками. Добавлено через 2 минуты и 44 секунды Чтобы быть точнее приведу еще такой пример. Есть программа OpenCube-NavStudio, которая генерирует скрипт меню, все было бы ничего еслиб не эта блокировка которая срабатывает. Вот и хочется чтобы меню созданное в этой программе работало в IE без реагирования на активное содержимое. Может подскажете принципы написания кода чтобы браузер не ругался. Думаю здесь необходимо некоторые теги заменять другими но без потери смысла, но только какие и как. Вобщем каша уже в голове помогите разгребстись с непонятками. Добавлено через 2 минуты и 54 секунды Чтобы быть точнее приведу еще такой пример. Есть программа OpenCube-NavStudio, которая генерирует скрипт меню, все было бы ничего еслиб не эта блокировка которая срабатывает. Вот и хочется чтобы меню созданное в этой программе работало в IE без реагирования на активное содержимое. Может подскажете принципы написания кода чтобы браузер не ругался. Думаю здесь необходимо некоторые теги заменять другими но без потери смысла, но только какие и как. Вобщем каша уже в голове помогите разгребстись с непонятками. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
RENGIP, а Вы как эти скрипты тестируете - просто открываете как файлы с диска или через локальный HTTP-сервер?
Настоятельно рекомендую второй способ... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
RENGIP |
|
|||
Тестирую - двумя способами:
1) просто открываю как файлы с диска 2) и через ДЕНВЕР разницы пока не ощутил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |