![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Cynic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые. Возник у меня следующий вопрос (заранее извиняюсь, но похожих я так и не нашёл). И так допустим есть таблица Table, в ней много полей, но уникальное поле Data. Каим образом мне составить запрос, чтобы получить для каждой даты количество записей?
Результат запроса должен быть что то вроде 11.11.1991 5 12.11.1991 6 и т.д. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
Triangle |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
|
|||
|
||||
Cynic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хм, Count подсчитывает количество полей, но откуда взялся 'time'
![]() |
|||
|
||||
Triangle |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
название поля
|
|||
|
||||
Cynic |
|
|||
Работает, спасибо, правда только в таком варианте
А на TO_DAYS - Ругается типа нет такой функции. Это сообщение отредактировал(а) Cynic - 26.2.2007, 11:46 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 24 Всего: 538 |
Именно поэтому в правилах раздела висит:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
я так понимаю если поле Data уникальное, то для каждой даты которая есть в таблице будет всего одна запись ![]() -------------------- --- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |