![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Не верьте тем, кто говорит, что завсегдатаи чатов – сплошь лысые бородатые толстые мужики, тайком от жен (если они есть) потягивающие по ночам пиво и стучащие по клавиатуре. Все это прошлый век и давно уже не модно.
Ведь толстые мужики работают с утра до ночи, чтобы заработать на пиво и на наряды жене (если она есть), а по ночам они спят – кто много работает, тому надо хорошо высыпаться. Все это становится понятно, когда вдруг обнаруживаешь самого себя таким вот мужиком, ну или, - если вы – дама, - обнаруживаешь его рядом. И осознаешь, как далеки наши фантазии от действительности. Лет десять назад, когда русский Интернет только заселялся (чуть не сказала – колонизировался), когда еще активно использовали ФИДО, когда провайдеров было мало, скорости низкие, а деревья большие, тогда были в основном текстовые чаты – легкие и непритязательные. Тогда были и виртуалы. Был риск напороться на лысого мужика, болтая с очаровательной (ну разумеется в твоем сознании – ведь проверить-то никак) девушкой, неожиданно встретить коллегу – под женским именем, общаться на протяжении недели с одним и тем же человеком, свято веря, что их было четверо, и все разные. Можно было даже мило побеседовать с роботом, определив его «нечеловеческое» происхождение никак не раньше, чем через полчаса беседы. Такие были роботы. Такие были люди. Сейчас, когда Интернет населяют школьники, домохозяйки, маркетологи и журналисты, все меньше шансов встретить добротного виртуала, лишиться иллюзий или завести интересное знакомство. Вероятность быть обманутым сохранилась, но обманы стали другими – например, можно познакомиться с милой девушкой, которая при встрече кокетливо пригласит вас в гости, где уже ждут два амбала, готовые разделать вас под орех и лишить всей наличности, либо же (в лучшем случае) девушка просто не дойдет до места свидания и навсегда отключит свой мобильный телефон, или кто-нибудь любезно сообщит вашей жене подробности вашей личной эротической переписки, или очистит ваш электронный кошелек, воспользовавшись ненадежно спрятанной конфиденциальной информацией. Когда-то подобные фокусы были неинтересны, ибо хватало других способов морочить людям голову. Поэтому в наше время, разговаривая в чате с девушкой, которая утверждает, что ей 18 лет, а на фотографии симпатичная деваха с соблазнительными формами, наиболее вероятно познакомиться с 15-ти, а то и 13-летней (при условии, конечно, что собеседник настолько очарован, что не заметит большой разницы во время виртуальной беседы). Бесполезно назначать ей романтические свидания и приглашать в ресторан – мама и папа строго-настрого велели быть дома к 21.00, а в ресторанах можно встретить их знакомых, поэтому лучше посидеть на скамейке в парке и попить пива из горлышка бутылки, заедая его соленым арахисом, обсуждая школьных учительниц и свежие мультфильмы. Потому что сейчас Интернет стал инструментом, вроде молотка или дрели, а чаты все больше используются как разновидность телефона, что наверное и закономерно, и неизбежно, но все-таки немного грустно. Потому что с каждым годом все меньше и меньше в нем любителей перевоплощений и беззлобных шуток, которые будут несколько месяцев развлекать вас удивительными беседами, до тех пор, пока вы, сопоставив разрозненные факты и испытав удивление пополам с восхищением, не угадаете их всех в каком-нибудь своем хорошем знакомом. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ну не знаю. У меня "знакомство" с интернетом так сложилось, что я с восторгом относился к общению там только первую неделю О чём и не жалею. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Вот полностью стишок, отрывок которой в моей подписи. Очень в тему
Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Cashey,
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Никогда в чатах не сидел... Уж вроде как 10 лет в сети
Добавлено @ 01:01 А что такое "вирт" узнал лишь год назад Добавлено @ 01:02 До сих пор являюсь виртуальным девственником |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK |
А я любовь свою в Интернете в чате встретил, были на расстоянии более 2000км друг от друга, а сейчас уже год живем вместе - а вы еще говорите про вирт, инет лишь средство для связи а познакомиться и по телефону можно и как угодно
-------------------- |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
вот именно! с той только разницей, что знакомится на улице или по телефону можно только с ограниченным (хотя чаще всего достаточным) кругом людей. ну согласитесь вы не будите звонить из Москвы в Барнаул, что бы случайно познакомится неизвестно с кем. Да и на улице встретить девушку, живущую в 2000 км от вас не так уж и просто -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Интернет - это новое государство, где все объеденены люди из разных городов. Так что Интернет это больше, чем инструмент или набор информации...
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
и стран ;) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Hidrag, я вышла замуж за участника этого форума (из другого государства) - ну и что?...
Редкие исключения лишь подтверждают правила. Так что давайте не будем поднимать опять бородатую тему про виртуальные знакомства - у меня материала на нее (фактов, а не домыслов) за 9 лет накопилось выше крыши и его надо систематизировать перед тем, как излагать. Тема открыта с другой целью. LesnoyChelovek, где вы были в 1998 году? Помните, что такое Интернет в это время? Я сомневаюсь. Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.2.2007, 09:58 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
За сабжем (не путать с САБЖем;) далеко ходить не надо - не далее как в этом месяце ярчайший пример обсуждался совсем рядом, в Юморе...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Dron, не уж то свою красавицу жену там нашел -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |