![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Гость_Владимир |
|
|||
|
Unregistered |
Я хочу изучить VB, но что мне для этого нужно? Какие программы, учебники, примеры. Какие есть хорошие сайты по VB?
|
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 18 |
Хочешь учить VB!
Издательство - Microsoft press (Русская редакция) Сайт издательства "Русская редакция" Сайт жутко убогий, но найти можно. Издают учебные курсы и экзаменационные.... Плюс для меня (подчеркиваю)... Я много книг по тематике перепробовал, но у сторонних издателей (а скорее авторов) очень своеобразный подход к тому что нужно читателю. Тема обширная и в одном талмуде раскрыть всё не получится в одной книге тему обошли стороной под соусом мол "мы этого рассматривать не будем" в другой структура токая ... по принципу - "от корки до корки = понял!" в третей оформление верстки (+ полиграфистам глаза режет (личные недостатки)) во всех книгах пляшет как хочет - следовательно привыкнуть и пользоваться как справочниками неудобно (даже когда материал усвоил). А у ребят из мелкософта подход системный и ООпешный даже к книгам! Раз понял как они её родимую ваяют - можешь пользоваться любой (проверял на разных темах - у меня уже более 20 книг). И лучше сразу принимайся за .net - они туда в ближайшее время столько баблов угрохают, без работы не останешься. А про сайты - кто где ищет тот так и находит. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
||||
|
||||
| Olesia |
|
|||
|
Unregistered |
Вот еще одна ссылка, может быть поможет - http://vbstreets.narod.ru/book.htm
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |