![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
AlexSam |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 24.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Встретил странную вещь - скрипт php запущен как cgi и работает , но если взять пару функций из него и вынести в отдельный файл и сделать include , то скрипту не хватает оперативы( пишет в логе, что не может realloc мне полтора килобайта ) - можно как-то решить?
И вообще как узнать сколько скрипт потребляет оперативы - а то один скрипт весит 800байт и не грузится , второй 1700 и работает, да и вообще нафиг такие ограничения? |
|||
|
||||
ZlojEzh |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2005 Где: Киев, Украина Репутация: 10 Всего: 15 |
memory_get_usage()
от размера скрипта это мало зависит (по дефолту мемори_лимит, кажись, стоит 8МБ - неслабый скриптик может влезть). скорее от размера памяти, выделяемой под переменные скрипта
а вот это интересное наблюдение сейчас буду тестить |
||||
|
|||||
Alex13 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
AlexSam, а можно пример этого скрипта? Ато ты заинтриговал меня...
-------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
AlexSam |
|
||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 24.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ну если заинтриговал... но походу дело не в скрипте (с разными скриптами это одно и тоже) - либо я чего-то не понимаю, либо настройки хоста...(хост платный). Вот скрипт копирования файла. Ф-я GetVar читает переменную из файла, A_Decode декодирует строку (по типу url_decode).
А вот инклюды (2 функции)
Это сообщение отредактировал(а) AlexSam - 27.2.2007, 00:37 |
||||||||
|
|||||||||
Alex13 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
AlexSam, а если запустить как модуль apache, то работает?
-------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
Alex13 |
|
|||
Сейчас проверил у себя как модуль - все работает. Очевидно, что-то не то с хостером.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |