![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
V0lk0d@V |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
У меня в программе есть коммадна которая компилирует файлы в папке
но мне охота чтоб сообщение которые компилятор пишет(разные предупреждения) сохранились в файле(скажем в txt файле) вместо того чтоб показываться на экране. Подскажите как это сделать? |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
'g++ ' + k + ' -o ' + name + ' >1.txt'
Решение из разряда простейших. |
|||
|
||||
V0lk0d@V |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я так пробовал. Он создает файл 1.txt к примеру но он пустой. Я тоже думал так надо делать но почему то ничего не получилось. Все сообщение компилятора все равно показываются в командной строке вместо того чтоб писать их в файле.
Это сообщение отредактировал(а) V0lk0d@V - 26.2.2007, 18:03 |
|||
|
||||
likehood |
|
|||
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: нет Всего: 24 |
попробуй так:
'g++ ' + k + ' -o ' + name + ' 2>1.txt' Добавлено @ 19:12 сообщения компилятора обычно направляются в стандартный поток ошибок, двойка как раз его и обозначает |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 70 |
|
|||
|
||||
V0lk0d@V |
|
|||
Спасибо
![]() |
|||
|
||||
lorien |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.11.2004 Где: omsk Репутация: 2 Всего: 3 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |