![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| vzf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 10.9.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
Здравствуйте.
Возникла проблема с обработкой 403 ошибки. Ситуация следующая: В приложение аутентификация происходит методом FORM. Если пользователь успешно аутентифицировался но у него нет роли для получения скажем ресурса /appname/list.do то появляется страница 403 ошибки (Access to the requested resource has been denied). Я в web.xml указал следующее <error-page> <error-code>403</error-code> <location>/HandleError.do</location> </error-page> HandleErrorAction смотрит если есть в реквесте ошибка 403 то формируется ActionMessage и происходит перенаправление на страницу входа. (Чтобы пользователь зашел под другим именем). Но если пользователь вводит имя и пароль и нажимает кнопку submit то появляется ошибка
Я пробовал перед перенаправлением делать логаут пользователя (session.invalidate()), все равно та же история. Только ошибка другая 400 The request sent by the client was syntactically incorrect (Invalid direct reference to form login page). Что я делаю не так? Это сообщение отредактировал(а) vzf - 28.3.2007, 13:56 --------------------
Java - Write Once, Test EveryWhere! |
|||
|
||||
| vzf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 10.9.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
Вопрос снят надо было при логауте перенаправлять пользователя на защищенный ресурс. Тогда проблем с j_security_check не будет
--------------------
Java - Write Once, Test EveryWhere! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |