![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| kbolyand |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 18.10.2006 |
Вот подошло и мое время писать бакалаврскую работу. Конечно, писать ее я буду на Java. Вот пока задумался над темой. Есть у меня опыт работы с MySQL из под Java, c web-сервисами, Acegi Security. Вот думаю написать базу данных небольшую какую-нибудь, к ней прикрутить web-сервис, создать права доступа к различным операциям с помощью Acegi Security и и написать гуевину с клиентом для этой базы данных. Буду юзать MySQL driver, Acegi Security,Spring, JBossWS. Вот встает главный вопрос как назвать работу?? Пока есть идея назвать так "Создание распределенной системы управления базой данными с разграниченными правами доступа". Может есть какие-нибудь еще идеи по названию?
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) капитан Врунгель
А хоть о чем работа предполагается ? Название должно отражать суть, идею. А технологии в данном случае - вторичны. |
|||
|
||||
| kbolyand |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 18.10.2006 |
Предполагается написание программы для работы с базой данных. Каждый пользователь программы будет идентифицироваться и ему в зависимости от его прав будут доступны различные варианты работы с базой данных. Например:простой юзер умеет только просматривать данные, админ может редактировать данные.
Сама программа фактически будет являться клиентом веб-сервиса. На стороне базы данных будет находиться сам веб-сервис. Который будет осуществлять идентификацию пользователей, проводить разграничение прав пользователей и основной его задачей будет являться работа с базой данных. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |