![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
добрых временн всем читающим
у меня такая проблема у одго из компьютеров сети пропадает сеть включаю с утра сеть есть со временем пропадает перезагружаюсь(меняю ай пи ) опять появляется (не каждый раз) при включении пингую сервер, пинги проходят, запускаю 1с (удаленный рабочий стол) работает, но сетевое окружение не отображается говорит нет прав на использование либо видит в рабочей группе только эту локальную машину. повторно пингую пинг не запускается в нет выход есть (в качестве шлюза используется ай пи модема адсл) на вирусы проверял авастом ничего не выдал в чем проблема не подскажете господа !!!! винду переустанавливать не вариант прога там стоит специализированная инсталяху не могут найти win xp sp2 установленна -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 2 Всего: 33 |
marykone,
Возможные причины: 1. Глючит хаб или свитч или типо на подобе 2. Вирус - Касперский в помощь 3. Попробовать создать нового админа и под ним поюзать. |
|||
|
||||
| marykone |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
1. поставил на это место другую машину работает на ура так что сеть(физический уровень) не причем
2. возможно ты прав проверю каспером 3. создавал пробовал ничего не помогло Это сообщение отредактировал(а) marykone - 27.2.2007, 12:50 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
marykone, когда в следующий раз произойдет подобный глю зайди в службы, обозреватель комьютеров проверь если он остановился запусти, и выстави принудительно в авто режим, если у тебя в авто режиме продолжается глюк, то идет неправильные выборы обозревателя, попробуй тогда отключить везде эту службу и оставить только на одной машине(сервере), или какая там у тебя шлюзом идет...
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
Страно, что никто не заговорил о брандмауэр. Когда такая ерунда происходила у меня на разных точках на разных компьютерах, я отключал его и компьютер снова начинал работать нормально в сети.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| marykone |
|
||||||||
он у меня выключен я его и без проблем с сетью сразу выключаю так как от него только одни проблемы а защита в районе нуля
не понял вопроса, но попробую ответить вообщем кликаю на раб столе сетевое окружение он думает думает и говорит ранее указанную ошибку да повторюсь просто мне кажеться что этот факт наведет на мысль правильную
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||||||
|
|||||||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 2 Всего: 33 |
Попробуй через Тотал коммандер в сеть зайти.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |