![]() |
|
|
![]()
|
|
| susanin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 587 Регистрация: 7.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 7 |
помогите найти в инете книгу "Самоучитель С++ Builder" Никиты Культина!!! или выложете кто может...а то покупать не охота...деньги тратить...
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 1 Всего: 122 |
||||
|
||||
| susanin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 587 Регистрация: 7.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 7 |
что то я не нашел по данным ссылкам "Самоучитель С++ Builder" Никиты Культина, только С++ Builder в задачах и примерах
|
|||
|
||||
| Little_Evil |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Кстати может кто-нить выложить ссылку на учебник по С++ Builder автор Архангельский)(там 2 тома), что-то в продаже её нигде нет и в нете найти не могу...
|
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: 14 Всего: 53 |
Little_Evil, держи
А. Я. Архангельский C++Builder 6. Справочное пособие. Книга 1. Язык С++ Формат: djvu Размер: 16.26 MB Архангельский А.Я. C++Builder 6. Справочное пособие. Книга 2. Классы и компоненты. Формат:PDF Размер файла:55.9 МБ Архив в трех частях: Часть первая Рапида Мегааплоад Часть вторая Рапида Мегааплоад Часть третья Рапида Мегааплоад А. Я. Архангельский Программирование в C++ Builder 6 1152 стр. Формат: djvu Размер: 19.02 MB http://natahaus.ifolder.ru/1265525 или http://www.megaupload.com/?d=UL2R8FYL Примеры из книги -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| Little_Evil |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
2 July
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! |
|||
|
||||
| Папараццы |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Ребята помогите плз найти электронный вариант книги Владимир Шамис C++ Builder Borland Developer Studio 2006..На Озоне есть но курьерская служба в Баку как 4 месяца не работает...Да и найти книгу тут очень трудно... Зарание благодарен!!
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
| susanin |
|
|||
July , а можешь "А. Я. Архангельский C++Builder 6. Справочное пособие. Книга 1. Язык С++" перезалить куда нить в другое место???? с рапиды не скачать нифига!!
и что насчет "Самоучитель С++ Builder" Никиты Культина?????????????? может у кого есть??? выложите плиз!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |