Модераторы: korob2001, ginnie

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как ограничить время выполнения sub'a ? sub time limite 
:(
    Опции темы
stan777
Дата 27.2.2007, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

У меня есть sub{}  котором есть метод get($url) иногда в этом сабе происходит зависание, как ограничить время выполнения саба ? 
То есть если скажем саб не отвечает 30 сек, выйтьи из него.

Добавлено @ 13:04 
как мне самаому кажется зависание происходит что get($url) не отвечают, я сделал предворительную проверку хипом, глюков стало меньше "но иногда они возвращаются", поэтому такой вопрос(см выше). 
PM MAIL   Вверх
arto
Дата 27.2.2007, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

ставить timeout
PM MAIL ICQ   Вверх
Nab
Дата 27.2.2007, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Kiev

Всего: 37

stan777, извиняюсь, у вас какието вопросы не адекватные, возьмите и замеряйте время, есть функция time, и если оно больше чем вы указали, выходите. В чем проблема, или для этого надо вопрос на форуме задавать? Если это не очевидно, мож Вам книги какие почитать, теорию подтянуть....

А в Вашем конкретном случае, почитайте perldoc LWP там есть про таймаут при попытке соединения, настройте верно, и не парьтесь...

--------------------
 Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа...
Perl Community 
FREESCO in Ukraine 
PM MAIL   Вверх
stan777
Дата 27.2.2007, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

чесно говоря, не могу понять как ограничить время выполнения фунции или блока, таймер же должен быть каким то внешним, не могу понять как допустим если функция LWP::Simple get() если она зависает как 

Вот у меня часть проги 
Код

foreach $le (@mass_links){
my @array=Func($le);
}

sub  Func {
  my $HTML= get(@_) or die "got suxx\n";
.................................
}

Как ограничить по времени функцию Func() ? smile 
почему ограничить именно Func, а не get потому что я не уверен что заедает именно get, поэтому Func()   

Это сообщение отредактировал(а) stan777 - 27.2.2007, 19:38
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Perl"
korob2001
sharq
  • В этом разделе обсуждаются общие вопросы по языку Perl
  • Если ваш вопрос относится к системному программированию, задавайте его здесь
  • Если ваш вопрос относится к CGI программированию, задавайте его здесь
  • Интерпретатор Perl можно скачать здесь ActiveState, O'REILLY, The source for Perl
  • Справочное руководство "Установка perl-модулей", можно скачать здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0411 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.