![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| stan777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 29.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть sub{} котором есть метод get($url) иногда в этом сабе происходит зависание, как ограничить время выполнения саба ?
То есть если скажем саб не отвечает 30 сек, выйтьи из него. Добавлено @ 13:04 как мне самаому кажется зависание происходит что get($url) не отвечают, я сделал предворительную проверку хипом, глюков стало меньше "но иногда они возвращаются", поэтому такой вопрос(см выше). |
|||
|
||||
| arto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
ставить timeout
|
|||
|
||||
| Nab |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 26 Всего: 37 |
stan777, извиняюсь, у вас какието вопросы не адекватные, возьмите и замеряйте время, есть функция time, и если оно больше чем вы указали, выходите. В чем проблема, или для этого надо вопрос на форуме задавать? Если это не очевидно, мож Вам книги какие почитать, теорию подтянуть....
А в Вашем конкретном случае, почитайте perldoc LWP там есть про таймаут при попытке соединения, настройте верно, и не парьтесь... -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
| stan777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 29.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
чесно говоря, не могу понять как ограничить время выполнения фунции или блока, таймер же должен быть каким то внешним, не могу понять как допустим если функция LWP::Simple get() если она зависает как
Вот у меня часть проги
Как ограничить по времени функцию Func() ? почему ограничить именно Func, а не get потому что я не уверен что заедает именно get, поэтому Func() Это сообщение отредактировал(а) stan777 - 27.2.2007, 19:38 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |