![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| FireSnake |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина, Донецк Репутация: нет Всего: 1 |
Можно ли паскалевский экзешник поставить на скринсейвер? Как?
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Как сэйвер куда?
В винду? Если TP7, то он не создаёт Win32 кода. Поставить конечно можно, но превью не сделаешь. А так... Просто переименуй расширение у exe в scr и брось в папку Windows. Но! Не забудь проверять параметр коммандной строки. Если в ParamStr(1) = 'C' - значит показать настройки. 'A' - установка пароля 'P' - режим предпросмотра в маленьком окошке. Для неWin32 программ лучше ничего не делать в этом случае - управлять окошком превью они не могут. Если это не TP7, а FreePascal или т.п., то в ParamStr(2) хэндл окна превью - выводить нужно туда. Во всех остальных случаях просто показать заставку. |
|||
|
||||
| FireSnake |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина, Донецк Репутация: нет Всего: 1 |
ну вот допустип я хочу сделать следующую программу заставкой.
Каковы мои дейсвия? |
|||
|
||||
| remax |
|
|||
|
Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Так Snowy уже все по полочкам разложил - откомпилируй прогу, переименуй расширение у exe в scr и брось в папку Windows.
Только один момент - не забудь про egavga.bgi. По хорошему, его надо включить в состав исполняемого файла. По плохому - хотя бы поместить в тот каталог, откуда запускаешь прогу. -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
| FireSnake |
|
|||
Он то действительнро все разложил, но кроме того что сменить разширение на src и кинуть в c:\windows я ничего не понял. Я откомпилировал, кинул в windows, переименовал, а что дальше? С помощью чего мне ее запускать или надо кинуть в какуюту специльную папку с заставками? |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
В настройках сэйвера выбери свой.
|
|||
|
||||
| FireSnake |
|
|||
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Ну значит не судьба.
Собирай Win32 бинарник. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |