![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Решил приобрести себе наушники.
Основной фактор --- удобство. Т.е. чтобы хорошо прилегали к уху, не создавали дискомфорт и т.д.... Качество --- вторично, но тоже немаловажно. Остановил свой выбор на KOSS KSC-7 Всем устраивают, но я их не держал в руках. Не знаю как они будут удобны. У товарища есть KOSS KSC-75 Отличные наушники. Очень удобные. Но во-первых дороже в два раза (что я легко переживу, но не хотелось бы Жду ваших рекомендаций. P.S. Может кто-нить посоветует что-нить другое (форма и размер наушников нужна именно такая). |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Так зато у них и чувствительность на 3 дБ выше. Так что, по идее, при том же уровне сигнала громкость будет сопоставима, а расход батарейки - почти вдвое меньше... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Точно? Я просто думал наоборот Кто там с физикой дружит. Подскажите плиз Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 27.2.2007, 10:22 |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Точно
Закон Ома: I = U/R На наушники подаеться конкретное напряжение (не зависящее от наушника), поэтому сила тока при большем сопротивлении меньше => расход (этого тока) батареи тоже меньше. Ураааа P.S. Тем более я уже заказал себе KOSS KSC-75. Туд-туду |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |