![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, выручайте, как сделать динамический массив. в который писались бы int? Есть самая корявая идея - инт преобразовать в строку, затем записать в Vector, после чего получать аналогично преобразовав строку в инт! Но это ужасно! Есть ли прямой способ записи интов в динмический массив?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
DissDoc, ты что-то не то куришь
![]() Во-первых, пихай себе int в коллекции, никто не мешает. Во-вторых, Vector устарел. Ты можешь без проблем заменить его на ArrayList. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Для запихивания int в ArrayList надо использовать класс обертку Integer. В JDK 1.5 и старше преобразования int<=>Integer делаються автоматически. (почитай в FAQ про нововедения в JDK 1.5).
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
y3u |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 9.9.2006 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 13 |
на всякий случай, если будешь искать - это называется автобоксинг -------------------- В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах |
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Че-то все равно ошибка... Не пойму я как записать int в Array. Мягко говоря нужна скорость. Я хочу что-то вроде этого
|
|||
|
||||
KOp4iK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 26.11.2004 Где: Латвия Репутация: 1 Всего: 3 |
А так? |
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Да мне по сути нужно вторую строку привести к божескому виду. У меня ошибка при записи в массив
|
|||
|
||||
KOp4iK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 26.11.2004 Где: Латвия Репутация: 1 Всего: 3 |
|
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Спасибо за подробный ответ. Начал тестировать!
|
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 5 Всего: 34 |
Так должно работать:
============= Пока писал KOp4iK уже ответил ![]() Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 2.3.2007, 11:47 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Не работает. на строку
ругается неприлично вот так <identifier> expected at line 15 |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 5 Всего: 34 |
У меня работает нормально. А Java у Вас какой версии? Может она старая и конструкцию ArrayList<Integer> не понимает? Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 2.3.2007, 12:29 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Для JDK 1.5 будет работать так:
для более ранних так:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
DissDoc |
|
|||
JDK1.4 ...
У меня все проекты на 1.4 были... Как-то проблем не было. Буду обновляться ) Update Отлично. Даже обновляться не потребовалось =) Спасибо за помощь! Это сообщение отредактировал(а) DissDoc - 2.3.2007, 12:39 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |