![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| Сарт |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 29.4.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Есть такой код
Он, как я понимаю, создает .xml в память... Внимание, вопрос- как создать в нужном мне месте xml файл и записать все это туда?? пробовал вот так
Создает, но при просмотре - "Нельзя отобразить xml документ":( Need help! --------------------
[color=purple][/color]Died.Of course, System.StackOverflow |
||||
|
|||||
| Idsa |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 4 Всего: 62 |
Для записи можно воспользоваться методом XmlDocument.WriteTo(XmlWriter wr). В твоем случае:
Также можешь попробовать метод XmlDocument.WriteContentTo(XmlWriter wr). |
|||
|
||||
| Сарт |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 29.4.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
К сожалению, но фигня осталась...
Цитирую : Не удается отобразить страницу XML Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей . Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее. -------------------------------------------------------------------------------- Для документа XML должен существовать документ более высокого уровня. Ошибка при обработке ресурса ''file:///D:/PhoneBook/P... Добавлено @ 02:01 И в первом и во втором случае=( второй случай правда , проавильнее наверное document.WriteContentTo(xmlwriter).=) --------------------
|||
|
||||
| HellMasterHaiL |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 9.8.2006 Где: Россия, МО, г. Юб илейный Репутация: нет Всего: 1 |
лично я xml файлы формировал из датасета, так проще и надежнее (может и ошибаюсь).
тип XMLDocument можно связать(синхронизировать) с датасетом, также можно впиндюрить инфу из XMLDocument в дата сет, а из датасета выгрузить XML файл (DataSet.WriteXML(filepath), где filepath - путь к файлу, в который хочешь писать!) |
|||
|
||||
| Сарт |
|
|||
ЭЭээ...убил мозх=)
А можно примерчик?=) П.С. с датасетом на нуле=-) --------------------
|||
|
||||
| Idsa |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 4 Всего: 62 |
Не стоит так извращаться. Использовать DataSet только ради WriteXML не стоит. Если уж на то пошло, то в таком случае лучше использовать DataTable: и жрет меньше, а функциональность в плане XML - та же. Но это все равно не выход! По сабжу: Нашел я интересный метод у XmlDocument - Save():
Думаю, тебе подойдет метод XmlDocument.Save (String). |
|||
|
||||
| Сарт |
|
|||
Yeeeees!!!
Как я только сам не нашел его?=)))! Заслуженный плюс те в копилку=).=) Добавлено @ 00:22 Итак, решение вопроса, полное и с комментариями.
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |