![]() |
|
|
![]()
|
|
| THuman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.3.2007 Где: Диптаун Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
У меня такой вот баг бывает. Иногда(закономерность уловить не могу) когда нажимаю на Compile или Build,он начинает компилить и так и застревает. Жду,жду.Нажимаю на Stop Build/Compile,но он не реагирует.Даже окно закрыть не дает,приходится находить процесс и убивать его. Бывает это дело редко,но жуто нервирует. Это баг только у меня,или еще у кого замечено? Как избавиться? Пытылся переустанавливать MS Developer Studio,не катит.Специально из-за этого Windows конечно не переустанавливал,но заметил что и после переустановки тоже та же фигня.Решил узнать на форуме. PS.WinXP SP2 Pro,MS Developer Studio 6.0 |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
У меня бывает, раз в сто лет...
Правда, иногда еще бывает, что на каком-то конкретном файле компилятор заклинивает... И тогда приходится код по винтику разбирать... То ли символ какой-то невидимый возникает, то ли кто его знает... После некоторого перетряхивания файла проходит... Ну и чего нервничать? Его тоже люди писали... Кстати, можешь перейти на NET 2003 или 2005. На 2005-й пока не переходила, а в 2003 точно глюков меньше. -------------------- ... |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 3 Всего: 60 |
у меня такое тоже несколько раз бывало на VS6 . Плевался и перезапускал. Помоему просто какой-то глюк в cl, на старших версиях такого не наблюдал.
|
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: нет Всего: 5 |
VS6 есть такой баг он меня часто бывал, перешел на 2005-ую все как рукой сняло
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| THuman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.3.2007 Где: Диптаун Репутация: нет Всего: нет |
Хмм,значит это что-то с самой IDE.
Скажите,а какая из версий более стабильна 2003,или 2005. Какую лучше взять? Где больше компонентов,и где они более работоспособны. PS.Я впрочем начинающий в С++ |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
очевидно что лучше сразу 2005, там стандарт лучше поддерживается...
|
|||
|
||||
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
У мну такое частенько было) Сейчас юзаю CodeBlocks и изредка Dev-C++. Обеими IDE оч доволен
-------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
| THuman |
|
|||
|
Спасибо всем ответившим.
Увы,в силу того что сообщений нехватает,поставить по плюсу не могу. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |