![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
back |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 11.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Исправляюсь. Почему вместо картинки выводит ее внутренности?
‰PNG IHDRђ,ђЩ Q PLTEяяяяSSFРСIDATxњнЬMr¤ pЮм±J/‘S`Ѕ'U:‡?Se3›>е?QЪЇж‘эі±h‘џL7FD$$¤K% §D\©Ш’µfG„»мЙў4ьiv$KЗ§HB~Эпч @Ђ @Ђ\ ©jгШai\1B2C$¤ юH¤МЃPЋЋџ?@У[wђs ЭлцяEЋДjЛЋђИ‚~D’ИЂ(—Ўгч$ “гЂІ‰?ВI‹t?±‡Q‰m)rРfD)зЦы.М ?–Џ»ҐDЦ/5WЎМ:тjЗ—Fлu$ћ¶7—}4/ўЁnШџ–‘'ї›D|A @ЂИҐђк Зyђn8ћ!UЏGК<?0…eGґ-Ж7<?к^ња>2Щ @Ђ @Ђ¬!ZV†q…`GH$ж…#MDи~N*wЗg@ВЅ?ЌёrЬy<ЙZEћЋDўЏGІ‘5?B9ђП№†‰W$ЋL тУ?"і0…*ў^?Ц–щњаЗЋ?Еgйљ‹й:~aЖЩяt џY. @ЦХї$Е‹h+"ГљФНu«щ#!QD‰)cГљД?-т—рyђ]З @Ђ9в_rШЌиrбБвф8WJsqэ«О#±З-wDўЫѓн‰DDц4Ws°г›=пУ юNr »І#$a@Ђ @Ђ9)ўЪцwчЙЯ¶mяtЫ6i¶m›eъMЩoИ|Eщ8мќdї ыЬькЄr¶@ЩP°цеuPНp3ж /ьёуГЙе|©5я…YлO=МNВ–>°юцю;’щўq&
|
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 13 |
Наворотил такую круть ,а задаёшь простые вопросы
|
|||
|
||||
mishaSL |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 54 |
Т.к. необходимо отправлять заголовок, что это картинка. В данном случае:
Весь код вывода картинки необходимо поместить в отдельный файл (к примеру pic.php). А в файле где она должна отображать делаешь примерно так:
И все должно работать. -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
||||
|
|||||
back |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 11.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да работает, если отдельно. Мне надо выбирать данные из базы и строить график. Если в этот отдельный файл добавить код с работой БД, то опять кракозябры, если я пытаюсь читать в этом файле данные из праметров опять они же, т.е.
Как мне связать данные из базы + график? |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 13 |
сказал бы какая бд было бы легче,
предположим mysql 4
Добавлено @ 16:07 Совсем забыл :Админ говорит Одина тема : один вопрос Это сообщение отредактировал(а) Всемогущий - 1.3.2007, 16:05 |
|||
|
||||
back |
|
|||
header("Content-type: image/png"); Вот это поднял в отдельном файле на самый вверх. Спасибо за участие.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |