![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
megatron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 11.10.2005 Где: Moscow city Репутация: нет Всего: нет |
Собственно, в этом вопрос и состоит как обратися к элементу управления, например button в странице содержимого, через мастер страницу.
По логике вещей я думал, что через ContentPlaceHolder1, но в нем не показываются элементы, которые расположены на странице содержимого. За любой ответ буду очень благодарен. |
|||
|
||||
Choose_Life |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 10.1.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй так:
|
|||
|
||||
djGri |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 21.2.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
можно и по имени :
|
|||
|
||||
megatron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 11.10.2005 Где: Moscow city Репутация: нет Всего: нет |
Если честно, я этот способ знал, но думал что это не тревиальный метод. Можно ли как-нибудь обратиться без поиска? Разве нет более четкого обращения к дочерним страницам?
|
|||
|
||||
Tectoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 13.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Получить ссылку на дочернюю страницу можно легко, с помощью this.Page
Другое дело, если вам требуется привести полученное значение к конкретному типу. Это уже несет некоторые сложности. Могу посоветовать объявлять в папке App_Code некоторый интерфейс, который будет наследоваться классом дочерней страницы. Тогда вы сможете в мастер-странице объявить переменную этого интерфейса и присвоить ей значение this.Page Возможность использовать в мастер-странице тип, объявленный непосредственно в дочерней странице мне не известен, но мне очень хотелось бы узнать, если таковая возможность существует. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |