![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Малинка |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
ЗЗЗдрасте.
У меня проблема. Необходимо заполнить БД Access данными из бинарного файла (он содержит записи о сотрудниках). Программу надо написать в Builder C++, подскажите как или может быть с чего начать. Подскажите ведь скоро праздник. |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
это подарок штоле на 8 марта? =)
з.ы. начать с изучения С++. з.з.ы. если предыдущий пункт не подходит, начать с создания псевдонимов БД в BDE и с проектирования GUI... ну а дальше если структура данных в бинарном файле известна, то открыть файл и прочитать эти данные куда надо... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Малинка |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
С++, то я "знаю", а вот все остальное еще хуже. Если можно про структуру поподробнее, что имеется в виду,то что внем записано или, что то еще.
Спасибо за ответ, а то складывалось такое впечатление, что с девушкой общаться на эту тему жители этого форума считают ниже своего достоинства. |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 59 |
Общаться с Вами наверняка хотят , только Вы уж очень задаете неконкретные вопросы ![]() Может Вас лучше в "Центр помощи" переправить. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
FFFFFFF7 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Малинка, воспользуйтесь поиском по форуму - тема по работу с бинарными файлами обсуждалась не раз (наверное о_0). А как забить считанные данные в БД - это уж Вы знаете.
![]()
Малинка, поверьте, очень хочу пообщаться ![]() С уважением... --------------------
Да помоги кодеру, а значит - ближнему своему! |
|||
|
||||
Малинка |
|
|||
Возможно, вы посчитаете меня созданием с другой планеты, присланным сюда убить Вас своей тупостью в виде дурацких вопросов, но это не так, просто пока я плохо ориентируюсь в премудростях этого дела. У меня почти не остается времени на выполнение этого задания и поэтому я с Вашего позволения начну серию дурацких вопросов от Малинки.
Partizan А какой она может быть у бин файла, если незатруднит напишите. Vyacheslav О каком таком центре помощи Вы говорили. FFFFFFF7 Смотрела в форуме, вроде ничего нет. |
|||
|
||||
Малинка |
|
|||
Наверно, если бы речь шла о сексе дискуссия разворачивалась бы более активно. Ну ладно рас не хотите помочь, пусть это будет на Вашей совести.
|
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 59 |
Малинка, нечего кокетничать. Так бы сразу и сказали, что нужно написать программу за Вас.
А то ведь от Вас ждали конретных вопросов, как от человека, который знает С++ Переношу в центр помощи. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи"
Тема перенесена! -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Малинка |
|
|||
Знаю то было, в кавычках " ", не знаете вы мужчины женской природы. Просто с такой задачей еще не приходилось иметь дело, а С++ я действительно знаю, примерно на 3,5.
А просить о помощи в открытую, значит опять признаться что, не во всех областях мы хороши. Vyacheslav, а что говорит статистика, реально тут помощи то дождаться. Буду ждать помощи. [ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |