![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Ak47black |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Помоги понять как при помоши Delphi програмно вычислить TTHL (работаю с протоколом Direct Connect Protocol).
О протоколе reference http://www.teamfair.info/DC-Protocol.htm Вот пример перехвата >> RECV << - это я (Uploader) >> SEND << - это кому посылаю (Downloader)
Вот только что я нашол о TTHL но нечего немогу понять как его получить
С кэша взял так как страница не сушествует
Я как понял этот TTHL можно получить при генерации TTH ,только как? Подскажите кто-нибудь в какую сторону хоть копать мне ![]() |
||||||
|
|||||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
ты разобрался в том классе, что я тебе с шарпа перевел?
вот в нем и копай. сделай режим загрузки LoadLeafs чтобы была возможность сохранять LH, а не сразу IH. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
MetalFan, а чем отличаеться LH от IH ?
Вообше что они делают делают? Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 6.3.2007, 15:19 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
кто они? что делают? ты смотрел, что в классе том происходит? функции видел? IH, LH? я уже писал ранее: LH- это Leaf Hash, хэш, вычисленный непосредственно из 1024(или менее) байт исходного файла, IH - internal hash, вычисляется на основе 2х LH, является уже узлом дерева,которое строится для вычисления Root Hash. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
это опечатка. ![]() Не ну я тут тогда непонимаю ,если функция LH возврашает массив из цифр, а там должны быть не только цифры (или тут можно както их преоброзовать?). ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 6.3.2007, 15:54 |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
MetalFan, может какую-нибудь "зацепку" или что-то подскажешь. Сколько сижу над этим модулем, некак немогу найти место где хоть чем-то похожие данные на те которые генерирует другой DC клиент.
Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 6.3.2007, 17:02 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |