![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| 80971815772 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 1.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ОЧЕНЬ СРОЧНО нада! у меня никак неполучается,копировать папки ! нада консольно,чтобы ,так простенько,люди помогите пожалуйста!!!токо недумайте чо я там ... я могу показать то что мне показали,жевали,но я так и не догнал (((
пожалуйста!был бы кошелек с деньгами,то точно (!) бы от благодарил! чтобы небыло вопросов нада папку D:\PUPKIN скопировать на фтп ftp://10.35.54.4 пожалуйста ))) |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 8 Всего: 31 |
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| console |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 1 Всего: 3 |
И вправду...
Другой вопрос... написать ftp-клиент...с чего начать |
|||
|
||||
| Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: 2 Всего: 6 |
Взять готовый (это уже классический велосипед) или начать изучать программирование с socket'ами (если изобретение велосипеда всё же необходимо). |
|||
|
||||
| 80971815772 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 1.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
велосипед....блин
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
глянь в 31 том БСП
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |