Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Свободный SVN в интернете 
:(
    Опции темы
HalkaR
Дата 2.3.2007, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Разыскивается сайт на котором я смогу хранить некторое количество своих кодов. Сайт должен быть доступен из любой точки интернета через стандартные SVN клиенты. Необходима возможность администрировать SVN (откат, бранчи). Совместный доступ не обязателен - это только для меня.

Кто что порекомендует? Спасибо!
PM MAIL   Вверх
SergeCpp
Дата 2.3.2007, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Где: At Home

Всего: 124

Тут? (Subversion)

Вот тут вот ещё почитайте

Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 2.3.2007, 17:18
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 2.3.2007, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

SergeCpp, я не совсем понял - будет ли кто-нибудь иметь доступ к моему коду? Я пока этого не хочу.
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 2.3.2007, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(HalkaR @  2.3.2007,  15:21 Найти цитируемый пост)
SergeCpp, я не совсем понял - будет ли кто-нибудь иметь доступ к моему коду?

будут
PM WWW   Вверх
HalkaR
Дата 2.3.2007, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата(Wowa @ 2.3.2007,  17:25)
Цитата(HalkaR @  2.3.2007,  15:21 Найти цитируемый пост)
SergeCpp, я не совсем понял - будет ли кто-нибудь иметь доступ к моему коду?

будут

А с возможностью управлять доступом ничего нет? smile 
PM MAIL   Вверх
SergeCpp
Дата 2.3.2007, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Где: At Home

Всего: 124

Can I restrict access to my items?

No. Items posted to Google Base will be publicly viewable in the snippets feed and can be queried by anyone. However, you are the only person who can edit your items on the /feeds/items feed

Посмотрели ещё тут?

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 2.3.2007, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата(SergeCpp @ 2.3.2007,  17:31)
Посмотрели ещё тут?

Да - посмотрел, сейчас смотрю ссылки, которые там нашел.
PM MAIL   Вверх
Bose
Дата 3.3.2007, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Riga, Latvia

Всего: 51

HalkaR, - первый же выданный Googleом запрос http://www.wush.net/subversion.php  20$ в квартал smile  smile 

Я когда-то искал для себя бесплатный репозиторий хостящий не Open Source проекты, - так и не нашёл.  smile 

PM MAIL WWW Skype   Вверх
arilou
Дата 3.3.2007, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 3.3.2007, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Я бы выделил отдельный сервер для бесплатного СВН для всех участников форума, но для этого нужен какой-то УДОБНЫЙ инструмент автоматизации создания аккаунтов, управления аккаунтами, репозиториями и т.п. Есть некоторые уже наработки в сети, но нужен человек, который бы этим занялся.

PM WWW   Вверх
HalkaR
Дата 4.3.2007, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Bose, это понятно, но мне пока жалео выделять на это деньги smile
arilou, да я это видел, но условия там стандартные - проект должен быть открытым.
PM MAIL   Вверх
boombick
Дата 4.3.2007, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Moscow, Russia

Всего: 9

Цитата(Wowa @  3.3.2007,  20:55 Найти цитируемый пост)
для этого нужен какой-то УДОБНЫЙ инструмент автоматизации создания аккаунтов, управления аккаунтами, репозиториями и т.п.

т.е. нужна морда для администратора, который не хочет вникать в тонкости?

--------------------
Все вышесказанное - имхо, и на истину в последней инстанции не претендует
------
UNIX and other
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 4.3.2007, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(boombick @  4.3.2007,  18:36 Найти цитируемый пост)
т.е. нужна морда для администратора, который не хочет вникать в тонкости? 

не совсем.. нужно некое автоматизированное решение, которое позволило бы администратору тратить минимум времени на администрирование этого. Чего только стоит создание десятка репозтариев в день с юзерами и назначание прав доступа. На это же уйдет час времени! И чем большое спрос будет, тем больше времени будет уходить на это. Кроме того вероятность человеческой ошибки велика, когда права случайно кому-то другому дадутся.

Добавлено @ 21:13 
Кроме того, хорошо бы владельцу репозитория дать самому права, добавлять новых юзеров и давать им права.
PM WWW   Вверх
Bose
Дата 4.3.2007, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Riga, Latvia

Всего: 51

Wowa, может быть тогда лучше поставить что-нибудь более навороченное? 
Например trac? Ставится он конечно через "ж", и по умолчанию с настройкой там ничего удобного нет. Но вроде есть плагины, которые облегчают управление. В частности:

Account Manager Plugin
  • allow users to register new accounts 
  • login via an HTML form instead of using HTTP authentication 
  • allow existing users to change their passwords or delete their accounts
и

Web Admin Plugin
Цитата

A plugin is available for administering your Trac projects through the web interface. This plugin is still under development, but it already supports most of the tasks performed by trac-admin.
Note: the plugin is no longer necessary starting with version 0.11 of Trac (currently in development), as it has been integrated into the core package.

Тогда помимо SVN-a пользователь получит баг-трекер, возможность примитивного планирования итераций(релизов) и интегрированную Wiki... 

Тут на форуме даже есть люди работающие с Trac. 

Добавлено @ 22:08 
HalkaR, в принципе, если код не является чем-то совершенно секретным, можно зарегить его на Google Code, и пользовать его втихую. Твой код будет доступен при поиске, но.... если это не что-то раскрученное, то велика вероятность, что никто этим заниматься не будет. И со своими исходниками будешь работать ты один. ;) 

Также можно посмотреть в сторону sf.net, я не раз видел там проекты, у которых исходники не доступны.  smile 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Wowa
Дата 4.3.2007, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Bose @  4.3.2007,  20:04 Найти цитируемый пост)
Например trac?

быть может.
PM WWW   Вверх
Exception
Дата 5.3.2007, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Цитата(Wowa @  3.3.2007,  20:55 Найти цитируемый пост)
Я бы выделил отдельный сервер для бесплатного СВН для всех участников форума

Было бы супер!
PM   Вверх
HalkaR
Дата 6.3.2007, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата(Bose @ 4.3.2007,  22:04)
HalkaR, в принципе, если код не является чем-то совершенно секретным, можно зарегить его на Google Code, и пользовать его втихую. Твой код будет доступен при поиске, но.... если это не что-то раскрученное, то велика вероятность, что никто этим заниматься не будет. И со своими исходниками будешь работать ты один. ;) 

Сейчас я так и делаю.
PM MAIL   Вверх
arilou
Дата 27.4.2007, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

Цитата(HalkaR @  4.3.2007,  15:00 Найти цитируемый пост)
arilou, да я это видел, но условия там стандартные - проект должен быть открытым.

Где это там написано? Юзай себе для чего хочешь, setup автоматизирован, репозиторий активизируется в течение 10 минут.

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
arilou

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1308 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.