![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
kulibinka |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
При работе в вебе со страницами, где есть вставки яваскрипта, я обычно сохраняю страницу, "подправляю" ее ручками так, чтобы в результате получился тот код, который яваскрипт собирался сгенерить, ну и работаю уже с этой страничкой.
НО! Так получалось ровно до того момента, пока я не нарвался на страничку, в которой отправка формы сделана так:
, причем big_java_function() лежит в подключаемом выше файле
И этот file_with_java.js размером 200 кб, и на глаз ну никак не подобрать что же должна была делать наша big_java_function(). А без этой ф-ии сервер выдает 500 ошибку (невозможно выполнить запрос). Как заставить яваскрипт выполниться перед отправкой формы для того чтобы эта дикая форма стала рабочей? |
||||
|
|||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Мне сложно представить на сколько галимым должны быть JS скрипты, что бы с таким рвением от них избавляться
![]() Функция вероятней всего валидирует форму, подсказывая пользователю что он не заполнил или заполнил не правильно. Вызвать 5хх из-за JS не возможно, т.к. с сервером не соприкасается никак. В особо извращённых случаях JS может собирать инфу с формы и формировать другую, с полностью переработанными значениями. Скрипты на сервере могут поругаться и отправить 5хх в таком случае (многие забывают это и ошибка уходит как 2хх). Убедись что питоновский скрипт точно не отрабатывает (значит лажа уже в самом сервере). Проверять лучше на apache + mod_python. Выложи .js, посмотрим. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
kulibinka |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
Вот пример сохраненной странички с формой: http://realnewlogin.ho.com.ua/js/100_temp.html
Вот файл с кодом, который она использует http://realnewlogin.ho.com.ua/js/87065864-widget-config.js (в коде с формой видно, это я сохранил в случае если этот код каждый раз перегенеривается заново). Так вот, при правильных кукиксах эта форма запущенная вручную отлично работает, а при попытке послать ее из питона вываливается 500 ошибка. Если из формы
убрать onsubmit="_LabelConfig._Configure(); return false;" то получаем ту же ошибку. Вооот... Добавлено @ 03:32 Все усугубляется тем, что я знаю яваскрипт как язык только интуитивно - только потому что он очень похож на питон ![]() Это сообщение отредактировал(а) kulibinka - 5.3.2007, 03:33 |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
После обфускатора редко кто пойдёт копать скрипты дальше
![]() Вместо того что бы разбираться с кодом лучше прослушай траф между браузером и сервером. Я так понял ты гугловым (блоггерным) сервисом из своей проги пользоваться хочешь, поищи, может у них публичное описание API есть. Добавлено @ 04:29 К примеру это не то что нужно? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
kulibinka |
|
|||
немножко не то - через ихнее апи можно только постить, а изменять настройки блога и закачивать посты с картинками через апи нельзя.
а подскажите пожалуйста насчет прослушать траф между браузером и сервером - с помощью чего и как это делается? |
|||
|
||||
_Viper_ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: 10 Всего: 11 |
kulibinka, HttpAnalyzer.
|
|||
|
||||
kulibinka |
|
|||
Наука от Sardar и инструмент от _Viper_ сделали свое дело
![]() Sardar, _Viper_ - огромное спасибо! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |