![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
evilguard |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Модерам! Создал тему не в том разделе, эту удалите пжалста!
Проблема возникла, объявляю в каком-то заголовочном файле, например stdafx.h слдеующее:
Затем объявляю в другом заголовочном файле новый класс и объявляю там функцию:
Выскакивает ошибка : error C3867: 'Contour::first': function call missing argument list; use '&Contour::first' to create a pointer to member. Причем если убрать в заголовке функции параметр по умолчанию first, то все нормально. Пробовал и так:
Компилятор вообще падает, выдает fatal error C1001: An internal error has occurred in the compiler. В чем может быть дело? Это сообщение отредактировал(а) evilguard - 4.3.2007, 19:28 |
||||||
|
|||||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
evilguard, что за компилятор? У меня Borland C++ Builder, проверил - все работает превосходно по первому методу. Включил определение этого типа в другой заголовочный файл (правда, не в STDAFX, а в собственный) - все прекрасно работает. Может, и вам стоит собственный заголовочный файл создать? Зачем файлы самой среды-то трогать? Хотя, теоретически вроде работать должно.
|
|||
|
||||
evilguard |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
mr.Anderson
Дело в том, что пишу я не на MFC, а QT. Поэтому это обычный заголовочный файл, где я все храню, название просто решил такое использовать ![]() Упс, тему не в том разделе создал... Это сообщение отредактировал(а) evilguard - 4.3.2007, 19:15 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |