![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Black_leopard |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 18.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно сделать, чтобы при выборе года и даты без перезагрузки страницы происходил поиск по базе данных дат, на которые уже есть события и подсвечивались эти даты в календарике.
Реализовал на JavaScript необходимые действия, все делает правильно получает даты, но вот как их из функции-обработчика события onreadystatechange вытащить (глобальными переменнами не получается, т.к. файлы js разные используются, но загружаются в одном документе). В html хранятся в виде строки эти данные (функция handleReadyStateChange()). Если сделать return то каким образом?? Просто так написать не получается. Вот код JavaScript
А вот сам apax.php
Помогите, пожалуйста. У меня знаний JavaScript не очень много, поэтому сам додуматься не могу ![]() |
||||
|
|||||
Black_leopard |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 18.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Неужели никто не встречался с таким вопросом? Я пытался записывать это значение в поле hidden, но код javascript, не видет эту форму, можно ли каким-либо образом создать это поле хидден или в cookie закинуть эти значения?
|
|||
|
||||
AKS |
|
|||
Участник форума ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: 27 Всего: 52 |
А зачем в hidden? Можно ведь сразу вызвать функцию, которая бы занималась разбором этой строки (та, что в переменной html). Надо ведь что - проанализировать строку ответа и если там "что-то где-то", то внести изменения в визуальное представление календарика (подсветить нужные даты). Так ведь? |
|||
|
||||
Black_leopard |
|
|||
Точно, можно и так
![]() Но я сделал с помощью cookie, все работает отлично. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |