![]() |
|
|
![]()
|
|
| Medved |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Вольтер.
Аврам Линкольн. -------------------- |
||||||
|
|||||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
Данная фраза хоть и достаточно юмористическая, но тем не менее является достаточно хорошим отражением действительности и очень помогает в существовании на этой планете (лично мне)
К сожалению, не знаю, кто автор... -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Rickert |
|
||||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 1 Всего: 52 |
© by Albert Einstein
© by Ozzy Osbourne -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||
|
|||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 21 Всего: 124 |
Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом
Екклезиаст 7, 10 |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 1 Всего: 52 |
Ещё вспомнил небольшое кредо:
(с) by непомнюкто -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 21 Всего: 124 |
Нагорная Проповедь (Евангелие от Матфея)
... 7.1. Не судите, да не судимы будете, 7.2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. 7.3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 7.4. Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? 7.5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. ... Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 24.11.2006, 14:15 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Прекрасные слова! -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 3 Всего: 360 |
SergeCpp, кстати да. С удовольствием запостил бы сюда половину Евангелия.
|
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
Сказали мне, что эта дорога
меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернула вспять. С тех пор всё тянутся передо мною кривые, глухие окольные тpопы. Ёсано Акико 'Трусость' Перевод с японского В. H. Маpковой Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 25.11.2006, 14:23 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
ИМХО это уже стихи, а не цитаты. -------------------- |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
Это было прочитано мною впервые как цитата...
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Да все можно. Просто я думал, что у нас для стихов есть отдельный топик. -------------------- |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 1 Всего: 31 |
Не меньше их и в Торе, Коране и т.д. -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 3 Всего: 360 |
Тору не читал. А из Корана приведи примеры пожалуйста. Хотя лучше не надо. Религию вроде как на форуме запретили обсуждать.. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |