![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
tstudio |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 5.1.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Собсна я хотел бы узнать кто что может поведать об обработке АС3 звука, есть ли какие нить новые функции полезные, не считая вывода спектра?
|
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 18 |
Что конкретно тебя интересует?
какие-то примеры? там просто много что поменялось ) Добавлено @ 02:41 статью писать лень, спать хочется )))) -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
А можно просто в ливедоки зайти да почитать что нового у класса sound
|
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 18 |
там по мимо класса Sound есть ещё 3
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 5.1.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Ливедоки это понятно)
А вот например мне конкретно нада замедление/ускорение звука сделать |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
всё также через fps...
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
![]() а как это? fps не влияет на скорость воспроизведения звука вроде |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
количество кадров в секунду, как влияло, так и влияет
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня никогда не влияло... как mp3 записан так и играл... может я непонятно выразился, вот был звук длиной скажем 2сек, а станет 3 сек, то есть растянется... я про это говорю |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
Прав ты... глюкануло меня... даж проверил ) Тогда как-то так, но надо подобрать коэфф. Вообще меня эта тема заинтересовала, займусь.
|||
|
||||
tstudio |
|
|||
Под осликом не пошло, под Мозиллой какие то звуки отрывками...
мож я не так сделал. я в Флексе только учусь... |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
Да тут смысл простой, просто играется в 2 раза быстрее за счёт смены позиции... Но это не вариант надо сделать по другому, у мя просто времени нет этим занятся
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |