![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Alix36 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
как правильно прописать подключение к другому черверу, не зная его IP?
в чем ошибка, если пароль и имя юсера заданы правильно, имя базы тож правильное. -------------------- Наши лица как дым, И никто не узнает как мы победим. (С)Пикник. |
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 1 Всего: 18 |
Может быть не разрешено подключение на удаленном хосте, или разрешено на нестандартном порту. Если в die выводить mysql_error($link), то будет понятнее почему
|
|||
|
||||
| Alix36 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'sql4.php0h.com' (10060) in o:\home\test2.ru\www\g.php on line 8 Can't connect to MySQL server on 'sql4.php0h.com' (10060) -------------------- Наши лица как дым, И никто не узнает как мы победим. (С)Пикник. |
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 1 Всего: 18 |
ну тогда telnet sql4.php0h.com 3306
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Не может подсоединиться - обращайся к саппорту той БД, к которой хочешь подключиться.
|
|||
|
||||
| Alix36 |
|
|||
Glip, поясни, я под вечер не врубился.
-------------------- Наши лица как дым, И никто не узнает как мы победим. (С)Пикник. |
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
хы
Starting Nmap 4.20 ( http://insecure.org ) at 2007-03-04 22:47 MSK Interesting ports on 209.190.85.230: Not shown: 1695 filtered ports PORT STATE SERVICE 21/tcp open ftp 80/tcp open http во всяком случае для меня нет там MySQL |
|||
|
||||
| Alix36 |
|
|||
гы... а при регистрации сказали
ну чтож спасибки. Буду юзать KM. Добавлено @ 22:56 кста, странно ибо myphpadm работает именно на этом хосте..... -------------------- Наши лица как дым, И никто не узнает как мы победим. (С)Пикник. |
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
Ну может на нем самом и разрешено. Полюбому в саппорт надо обращаться
|
|||
|
||||
| Alix36 |
|
|||
Glip, я зарегился на забугорном хъосте дабы юзать его базу...
Интересно что мне ответят саппорты на мой ломанный англ.(или сервер в испании.. я так и не понял...) и особенно как они отнесуться, к целе использования хоста -------------------- Наши лица как дым, И никто не узнает как мы победим. (С)Пикник. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |