![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Димка |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Люди надо сделать базу, а я вобще не знаю как делать...... кто нибудь поможет?????
Разработать информационную систему "ОПТОВАЯ БАЗА". Основным назначением системы является организация оперативного учета поступления товаров на склад от различных поставщиков и отпуска их в магазины. Одни и те же товары поступают от разных поставщиков по разным ценам. Товары на склад поступают и отправляются со склада ежедневно. ИС должна обеспечить: - ежедневный учет наличия товаров на складе в количественном и суммовом выражении; - расчет суммарного количества поступивших товаров за любой промежуток времени по поставщикам; - печать необходимых документов на отгрузку продукции |
|||
|
||||
MFoxer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 18.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну что могу сказать: обыкновенная задача складского учета.
Ты определись на чем писать-то? Вернее, что Access понятно, а БД какая, родная MDB ( в последней вресии там же ADP для всего, верно? DBF? SQL SRV ? ) И сколько это добро стоит ? |
|||
|
||||
shilnik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Пиши на shilnik[dog]rambler[dot]ru
ICQ 191905 договоримся |
|||
|
||||
yasa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2006 Где: Россия, Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
MicroNet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Могу взяться. Качественно и за минимальное время. Уже писал подобные задачи.
Необходимо подробное ТЗ. Пиши на micro_net(собака)netman.ru |
|||
|
||||
Fighter |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
478534451 - пиши
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |