![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Gram02 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Суть проблемы в следующем есть БД firebird.
ее необходимо обработать утилитой gbak. отключаю конект(ADO) от БД и пытаюсь вызвать gbak утилита мне возвращает: gbak: ERROR: I/O error for file "........................" gbak: ERROR: Error while trying to open file gbak: ERROR: The process cannot access the file because it is being used by another process. конект на все прогу юзается один ![]() ![]() ![]() кто нить знает в чем косяк |
|||
|
||||
sashka304 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
хе-хе ктож адо юзает к фаерберду? зачем тада там вкладка интербейс????
вообще юзай компоненты FIBPlus там и примерчики есть для гбака, хотя и вкладка интервейс тож имеет аля гбак ![]() |
|||
|
||||
Gram02 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
спс за совет но компоненту выбирал не я, а вообще я решил эту проблему весма с одной стороны просто а с другой изначально неправильно я просто убил и затем востановил конекшен на форме,
правда пришлось повозится ![]() Это сообщение отредактировал(а) Gram02 - 6.3.2007, 14:35 |
|||
|
||||
FFFFFFF7 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
я, например. АДО прекрасно работает с FireBird. Во всяком случае, я работал с FireBird driver 5.0 с запущенным IB FireBird Server. Ну, сервер в любом случае должен быть запущен... Когда настройки БД следаны корректно, то можно подключать АДО через построителя соединений, там же создавать Алиас... --------------------
Да помоги кодеру, а значит - ближнему своему! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |