![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| finogeev |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 5.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще работаю на php, но есть один момент, который я не очень могу понять на JS.
Извените, пытался найти на форуме ответы но не нашел. Вообщем такой вопрос. На страничке при нажатии на кнопку открывается слой, откуда нужно выбрать дату из встроенного Microsoft-календаря (или даже любого другого поля). А потом при нажатии на кнопку слой закрываетя и передает занчение в поле .... Вообщем то я это реализовал но не до конца ... точнее не совсем работает народ подскажите ....
Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 6.3.2007, 11:58 |
||||
|
|||||
| AKS |
|
||||||
|
Участник форума ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: 27 Всего: 52 |
finogeev
У Вас функция:
получает 3 параметра, но Вы забыли про 2 и 3. Попробуйте как-нибудь так:
|
||||||
|
|||||||
| finogeev |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 5.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нет не чего не выходит ... парамерт не передается в поле ....
Может что то в самом поле писать какое то действие надо |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Вот так, например (будет работать по кнопке "Скрыть"):
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |