![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Smorodin |
|
|||
![]() Добрейший ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 10.4.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
есть функция. внутри нее есть цикл while.
В цикле подгружается файл, внутри файла есть класс. в цикле я определяю этот класс. в зависимости от ситуации данный класс может определиться один или больше раз. Если он определяется один раз, то все хорошо. А вот если больше - "Невозможно переопределить класс". Что делать? -------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
| console |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
Что значит определяешь класс? Создаешь объекты? |
|||
|
||||
| Fally |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: 3 Всего: 4 |
По правилам РНР ты уже определённый класс переопределить с тем же именем и не можешь.
Console, не, он имеено объявляет класс. Это сообщение отредактировал(а) Fally - 7.9.2007, 16:43 |
|||
|
||||
| Smorodin |
|
||||
![]() Добрейший ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 10.4.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
ой-ой-ой, я торопился писать поэтому совершил грубейшие ошибки. прощения мне нет.
в общем, вот как дело. есть функция, в ней я
а в подгружаемом файлике
-------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
||||
|
|||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
||||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
по моему было бы лучше и логичнее делать так
|
|||
|
||||
| Sergey89 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 14.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А помоему, лучше вобще так. Это сообщение отредактировал(а) Sergey89 - 7.9.2007, 19:23 --------------------
mlib.com.ru |
|||
|
||||
| ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 8 Всего: 18 |
А так как, судя по коду функция MyFunc не зависит от параметров цикла, и если эта функция не имеет каких-то внутренних механизмов, влияющих на ее поведения в зависимости от числа вызовов, то лучше так:
Однако, я предполагаю, что автор хочет каким-то образом менять содержимое класса в зависимости от итерации. |
|||
|
||||
| Smorodin |
|
|||
дело в том, что в цикле идет создание массивас результатами запроса к базе
и в зависимости от результата, то есть элемента массива $Row мне нужно подключить тот или иной файл для совершения тех или иных действий. В каждом файле есть класс SuperClass и главная функция MyFunc(), которая генерирут результат и возвращает его... Так что полагаю, что включение файла должно быть внутри цикла. -------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |