![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Mitrul |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2007 Где: Приволжский АО, М ордовия Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать чтобы когда страница загружалась требовался пароль?
Если пароль правильный - Страница загружается, если нет, то нет... |
|||
|
||||
| mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 54 |
Есть много вариантов. Зависит от того в чем ты разбираешься. Можно с помощью серверных языков программирования (к примеру php), либо с помошью web-сервера (к примеру Apache http://httpd.apache.org/docs/2.0/ru/programs/htpasswd.html)
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
| Mitrul |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2007 Где: Приволжский АО, М ордовия Репутация: нет Всего: нет |
Я знаю только HTML... Моих знаний хватило на создание сайта, жмите на баннер ;)
Остальные прибамбасы я не знаю... Защиту паролем на хтмл я представляю себе: Ести текстовый файл, в нём пароль. Если в хтмл страничке ввёл этот пароль (страничка должна брать инфу из текстового файла), то страница открывается, если не правильно, то не открывается... Как это сделать я представляю в уме, а на деле не получается... (это защита канечно не надёжная, но больше мне и не надо...). |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
Mitrul, JS не умеет работать с файлами.
Как вариант, конечно, ты можешь засунуть твой файл в какой-нибудь iframe и очень-очень сильно его спрятать... аможет быть даже с помощью DOM его сгенить и загрузить туда твой файл. А потом просто смотреть по контенту этого фрейма пароли и сравнивать :о). Вообще, защита так себе, любой маломальский ламер сможет ее вскрыть заглянув в html (а туда часто заглядывают если кому нужно) и посмотреть твой JS. Но опят таки, ты можешь вставить мусор в код и тогда чуть-чуть сложнее будет это сделать :о) ну как в asm'е вставляют мусор в код чтобы не так просто можно было с помощью debug раскрутить exe файл. Добавлено @ 15:22 кстати, твой дизайн ломается в FF :o) -------------------- |
|||
|
||||
| 2man |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
1) Создаешь в корне своего форума (если вдруг ещё нету) файл .htaccess и .authusers
2) Отрываешь .htaccess и добавить в него следующие:
Текст красным удалить Теперь подробней, что всё это значит! <Files ~ "admin.php$"> - Ты защищаешь все файлы admin.php на сервере паролем и доступом с определённого айпи… Текст зелёным – означает что доступ к файлу админ.пхп будет защищён паролем, который лежит на сервере в файле .authusers Текст синим – означает, что доступ получат только люди с определённым ip адресом 3) Открываешь .authusers и добавляешь в него юзверей и пароли в MD5 (Unix), т.е пароль надо в начале конвертировать из обычного в md5(unix) Пример:
Программа для составления\брута MD5 и пр. -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |