Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Пожать флексовское приложение 
V
    Опции темы
alex_smirnov
Дата 3.7.2007, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: 4

Известно, что простое флекс 2 приложение (допустим Hello world), весит уже ~200 Кб. smile 

Если это дело писать на AS 3 размер исчисляется байтами.., уважаемые флекс-кодеры, может кто посоветует технологию(или что-то иное) для написания всё-таки флекс приложений, но весящих на порядок меньше ?

Месяц назад, когда я брался за эту дело я читал, что Adobe сам собирается прикручивать какой-то оптимизатор к их компилятору...

Что скажете?
PM GTalk Jabber   Вверх
AlDev
Дата 4.7.2007, 02:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

Не надо жать =)
Ставим flex 3 и делаем галочку, что либы - rsl.
Т.е. framework будет прокеширован у пользователя при просмотре ЛЮБОГО Flex приложения. 
И рпеально он будет загружать по 10-15 кб
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
alex_smirnov
Дата 4.7.2007, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Спасибо за ответ! Я и не заметил, как flex 3 появился )))
В таком случае, видимо, технология будет действительно одной из самых передовых...

Вот adobe'овцы графики свои бесплатные сделали, так вообще было бы нереально шикарно )))
PM GTalk Jabber   Вверх
AlDev
Дата 7.7.2007, 04:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

оффтоп
alex_smirnov, ну... кому как smile
мну лично их графики - конкуренция smile и следовательно мну сооовсем не хочется, что бы они были бесплатные smile
alex_smirnov
Дата 7.7.2007, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

smile
продолжим smile

я свою задачу решил путём простого перехода на java апплеты), считаю что это шаг назад(но делать надо было быстро).
Собственно конечная цель - нечто, жутко похожее на http://finance.yahoo.com/charts#chart1:sym...ource=undefined 
$)
Вопрос AlDev каверзный: может ли AnyChart обеспечить поле действий, для создания подобного? С той же функциональностью? И чем он лучше Adobe Flex Charts(только ценой?)?

И более каверзный: есть ли либы(плагины) - фри такого плана(и уровня) или индустрия флеша сейчас совсем перешла в сторону триалов? smile

Я не напрашиваюсь на рекламу ))), но хочу конструктивных ответов)))
PM GTalk Jabber   Вверх
AlDev
Дата 8.7.2007, 05:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Переписку давай в привате.
Оффтопик все таки

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flex | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1201 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.