![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
dadun |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 21.2.2007 Где: Moscow Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте все =) Уважаемые, подскажите пожалуйста как можно написать админку?! С помощью каких функций , и т д если приведёте примеры или исходники буду очень благодарен ! Заранее спасибо ! P/s Ответ на строчки " как можно написать админку " - Руками не принимается)) |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
того для чего?
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
dadun |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 21.2.2007 Где: Moscow Репутация: нет Всего: нет |
Для Flash сайта) |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
dadun, немного не правильно выразился...
сайт сам делал? если да то какие проблемы возникают то? -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Fiyanov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: 2 Всего: 2 |
MoLeX, +1
|
|||
|
||||
dadun |
|
|||
Проблема в том что не могу сделать что бы админка по passwordу была !) |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
dadun эээ, а что сложного.
тем более не проще на нем и сделать админку то, раз проблемы с флешью... -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Fiyanov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: 2 Всего: 2 |
PHP+Flash=Админка
![]() |
|||
|
||||
dadun |
|
|||
а такое возможно? |
|||
|
||||
Fiyanov |
|
|||
dadun, больше чем! РНР ты используеш для серверных делов. Таких как работа с БД, работа с файлами. А Flash - конечный интерфес для пользователя. Всё. |
|||
|
||||
dadun |
|
||||
Fiyanov Если не трудно мог бы ты мне пример показать?! Заранее благодарен! ![]() |
||||
|
|||||
Fiyanov |
|
|||
Опа. И вот тут до меня дошло что в флеше нельзя сделать такой простой вещи как:
И тут то я начал понимать чё тя тормозит ![]() Я просто админки всякие не признаю. Чистый конект к фтп - мой девиз. Короче те нада чтоб при нажатии на кнопку вылезала окошко допустим "Выбрать файл" допустим для загрузки мп3. Я тя правильно понял? Если да то тут существует проблема конечно. Но подумать можно. Например можно заюзать JavaScript. Если просто текст добвлять то ничего сложного наверное ![]() Короче распиши чё твоя админка будет делать. |
|||
|
||||
dadun |
|
||||
Админка должна добовлять и редактировать , Новости , mp3 ,артистов , видео об артистах и т д )) вот примерно сайт http://jrecords.com тока мой ещё через админку всё должен делать и добавлять что на этом сайте)) |
||||
|
|||||
MoLeX |
|
|||
dadun, возьми лист, ручку и распеши все попунктам (какие возможности тебе нужны). Затем каждый пункт продумай.
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
AcidSlayer |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 15.8.2007 Где: UA Репутация: нет Всего: нет |
тебе нужно исопльзовать php+mysql или xml.
Кто знает как править xml при помощи php??? допустим есть data.xml
мне нужно: отредактировать data3 и добавить data10 т.е
прошу помощи, зарание спасибо |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |