![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| VKlim |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 1.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Попытаюсь объяснить суть вопроса. У меня есть страничка с картинками, некоторые параметры которой (цвет, например) зависят от данных, которые я прочитал из сокета, слушающего порт. Мне нужно бы создать некий демон, котрый слушает этот самый порт и, как только оттуда что-нить приходит, он эти данные передает страничке, а она в свою очередь обновляется (перерисовывается). Я бы поставил просто периодическое обновление исходной странички, но данные в порту непериодические + траффик. ПОдскажите, как эту проблему решить! Если есть альтернативные варианты решения (кроме демона) с удовольствием послушал бы! Заранее спасибо!
|
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
Jscript
|
|||
|
||||
| VKlim |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 1.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
2 Vaulter
|
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
нельзя ли сделать интерфейс переключение цвета страницы на самой странице?
или данные из сокета это обязательно? |
|||
|
||||
| VKlim |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |