![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Code Magister |
|
|||
![]() Magister of Code ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 9.7.2004 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
Существуют ли программы для преобразования КОДА C++ в Pascal?
--------------------
|
|||
|
||||
comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: 12 Всего: 17 |
примерно код покажи. вобще-то, если и есть - все равно придется разбираться в Pascal-е.
Поможем, если чО. Я, например, могу. |
|||
|
||||
0lmer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
думаю если такие проги есть, они все четко не переводят, лучше вручную. Пиши код, кто нить переведет. Может даже я.
![]() |
|||
|
||||
Code Magister |
|
|||
![]() Magister of Code ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 9.7.2004 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
Спасибо конечно за предложенную помощь добрые люди!
![]() Но меня всетаки интересуют именно программы такие.. Это сообщение отредактировал(а) Code Magister - 2.3.2007, 20:59 --------------------
|
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
именно С++ плохо переводится в паскаль, т.к. более синтаксически богат. Поэтому автоматический перевод будет работать тольков в самых простых программах. Вот ещё С иходник попытать так перевести можно, но С++ - это утопия
|
|||
|
||||
profispb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
НЕ С++ исходник тоже можно перевести, поскольку Паскаль позволяет работать с классами. Единственный недостаток Паскаль нельзя закрутить так как С++, поэтому Паскаль -> С++, ещё может и есть программы, а вот обратно только в ручную.
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |