![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Coderr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 27.1.2006 Где: Vesnet Репутация: 0 Всего: 0 |
Здравствуйте! У меня проблемы с клиентом аськи, который я делаю.
А конкретнее - ошибка. И вылетает она при следующих двух обстоятельствах: 1) Если нажать В сети->Не в сети->В сети 2) Если после коннекта или во время него закрыть программу. ПОМОГИТЕ!!! Я в шоке!!! Исходник и скрин ошибки(error.jpg) в аттаче Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
Thumbelina.rar 21,17 Kb--------------------
Кодинг - это стиль жизни! |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
Coderr, а сам ICQClient? у меня его нет и желания устанавливать отдельно тоже нет)
если сделаешь проект "все-в-одном", то может гляну з.ы. возможно проблема внутри ICQClient. ибо упоминается TThread. а в приведенном модуле про потоки ни слова. Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 6.3.2007, 22:33 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Coderr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 27.1.2006 Где: Vesnet Репутация: 0 Всего: 0 |
exeшник? Он тут. ----- Если не работает - ещё раз закачайте. Я просто исправил кое-что... Это сообщение отредактировал(а) Coderr - 6.3.2007, 22:42 --------------------
|||
|
||||
| Alkash |
|
||||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Нет, он просил саму компоненту, и исходники - чтоб всё в одном архиве -------------------- Подпись >> /dev/null |
||||
|
|||||
| Coderr |
|
|||
Ладно. Тогда скидываю в аттач ещё и компонент.
TICQClient _____________ PS Если можно, ответьте в чём ошибка как можно скорее... Проект горит. --------------------
|||
|
||||
| Coderr |
|
|||
Я проверил Кабановский компонент и сторонний(скаченный с другого сайта). В стороннем функций меньше, но с ним работает нормально. Мои подозрения подтвердились! Проблема в компоненте(Кабановском) и нада его править. Помогите, плиз! Очень хочется поюзать расширенный компонент и без глюков...
--------------------
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
Вот и займись исправлением. А уже с конкретными вопросами обращайся сюда. |
|||
|
||||
| WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Держи
компонент ICQ -Всё работает я проверял что значитит
? Это сообщение отредактировал(а) WGR - 8.3.2007, 01:33 --------------------
Flash ICQ Chuch@"... да как два байта отослать!!!" |
|||
|
||||
| Coderr |
|
|||
Это значит, что кабановский - расширенный компонент(в нём больше функций). Я нашёл версию 1.19. Вот эта версия работает. Поставил компоненту WGR'а - всё равно не работает!!!
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |