![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Evropeec |
|
||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 20.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуй All,
Тут на форуме отыскал вопрос про Eclipse+Tomcat http://forum.vingrad.ru/topic-134705.html там есть ссылка на статью как это всё объединить http://www.ibm.com/developerworks/ru/library/os-ectom/ пытался сделать всё как описано все установил, правда версии у меня поновее. Последний пункт :
Вместо этого выдаёт:
если я копирую весь проект в каталог ..\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\ то всё работает. просто Tomcat не находит нужных файлов, есть вариант создать проект в этой директории, но он мне не нравится, может кто-то сталкивался с подобным. и второе -
и чуть ниже -
Меня заинтересовал вопрос - как я смогу протестировать? Есть ли возможность использовать дебагер? Например я создам сервлет - как его просмотреть в дебагере? Пока что я использовал Eclipse как простой редактор, я мог бы и в Блокноте техт набрать. Спасибо, извените если отнял у вас время. |
||||||||
|
|||||||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
Да. Поищи, как настраивается remote debugging. Нужно немного подправить строку запуска сервера. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 6 Всего: 12 |
1. Ка4аем Susdeo Tomcat plugin
2. Добавляем папку в Eclipse/plugins 3. Появляется ярлык томката Debuger: Window/Prefernces/Tomcat/Source Path ставишь гало4ку на против твоего проекта, затем ставишь бреак поинт где надо. |
|||
|
||||
Kee_Keekkenen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
только Sysdeo, а не Susdeo
![]() |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 6 Всего: 12 |
ну у кого не бывает ![]() |
|||
|
||||
Evropeec |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 20.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо всем,
Уменя появился вопрос в догонку: нашел еще одну статейку : Создание Web приложений в среде Eclipse WTP 1. Вопрос. 2.2.Простой Web проект В Визарде есть пункт +Web -Dynamic Web Project -Static Web Project ![]() , а у меня их нет, почему, что надо еще установить? 2. Вопрос. Как использовать Internal Browser? Не могу его найти. 3. Вопрос. Дошел до пункта « File>New>Other>Server ». и выбрасывает ошибку: в чем дело? |
|||
|
||||
Alexis |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 14.8.2006 Где: Казань Репутация: 5 Всего: 5 |
Window > Preferences, General > Web Browser там можно выбрать браузер. Чтобы им воспользоваться Window > Show view, General > Internal Web Browser или просто нажать на значок глобус в панели инструментов, находясь в перспективе J2EE. Только браузер это никакой не встроенный (или я неправильно понимаю internal), под линуксом, в качестве такого браузера эклипс как-то цепляет FireFox. Мне очень не нравились шрифты javadoc и как-то случайно я забрел ~/.mozilla/eclipse/ там подправил prefs.js на предмет шрифтов. |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 24 Всего: 62 |
||||
|
||||
Kee_Keekkenen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |