![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| _sten_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 29.9.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Была у меня такая проблема: скорость копирования (а точнее скорость записи) с локального диска на диск (с C на E, причем токо на E) одного винта была очень низкой (<1mb, фильм копировало мин 25!!!), но тогда все решилось переустановкой винды.
Теперь проблема повторилась но переустановить видну возможности нет :(. Мож кто-то сталкивался с подобным и знает как решить проблему без переустановки винды ЗЫ: винт WD 300G DMA включен, стоит как мастер --------------------
WARNING: Condition 'to_be || !to_be' is always 'true' ! |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
тут проблемма не в железе,
какая ось, какой формат дисков? Возможны проблеммы с файловой системой... Это сообщение отредактировал(а) redona - 13.3.2007, 10:03 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Диск полный?
Попробуй еще для начала отдефрагментировать. -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| _sten_ |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 29.9.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Windows XP SP2, файловая система NTFS
Диск не полный (с 120г свободно 20г)
пробовал не помогает... Скандиском проверял, форматировал - ни какого эфекта... И вобще я сщитаю что проблема именно с Windows, надо что-то гдето настроить только я не знаю что и где :( --------------------
||||||
|
|||||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 1 Всего: 31 |
ты чем дефрагментируешь?
Если стандартной, то попробуй лучше O&O Defrag -показала лучшие результаты в тестах http://soft.softodrom.ru/ap/p1544.shtml -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| _sten_ |
|
|||
Дело точно не в фрагментиции диска - я его форматировал а проблема осталась!!!
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |