![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
Разговор с Богом у каждого свой... Не всякий находит с ним общий язык.
![]() ![]() Некотрые пишут ему письма со списком требований: ![]() Я не один наблюдал за этим действом К этому коллеге притал ортодокс, желающий его посвятить в иудеи. Разговор был примерно таким "Я не еврей, меня Вася зовут!!!", "Ээээ... Я, таки знаю как выглядят Васи, ты не Вася!!! Ты евхгей!!! Иди сюдаааа!!! Ты куда????" Бедолага еле убежал от него... ![]() Равин наблюдал за этим действом молча ![]() Вот так выглядет доставка булок ![]() Помимо иудеев-ортодоксов к прохожим пристают с провеью и христианские священники разных мастей ![]() И только арабы-торговцы ждут своих клиентов, чтобы поторговаться с ними. Им это в кайф, только и дай поторговаться, цену можно сбить в 2-3 раза. Чем сильнее собьете, тем больше уважения заслужите ![]() ![]() ![]() Какой-то иудейский праздник: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
Братья, евреи, не подскажите, что "пейсатые" празднуют на последних фото? Мне уж очень интересно стало...
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 11 Всего: 315 |
борода....
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Как сказал Максим, это иеменские свадебные барабанщики
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
neutrino, Ты же наверняка наснимал много Израиля, в т.ч. пейзажи и людей... Дай ссыль, хочу посмотреть, как это видят местные.
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
Да, снимал то много. А что именно интересует? пейзажеги? людей не много, но пороюсь...
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Всё... Может у тебя на какой-нибудь фотосайт это залито?
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Неа. У меня все на домашнем сервере. Пороюсь.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |