![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Вообшем меня интересует ответ на слудуший вопрос:
Как не программно задать в свойствах DataGridView ,чтобы каждый столбик был разного цвета. Я вот ту непонимаю вроде ставлю в Columbs ,но только действует когда я выделяю. Можно-ли вообше это сделать не програмно? |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Эм
Меняешь вот это свойство : DataGridView[<Нужный Column>].DefaultCellStyle.BackColor на какой хочешь ;) Менять моно ессно и через студию. Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 11.3.2007, 22:00 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Не я имею в виду не програмно, у меня неполучаеться.
Если я делаю через студию Columbs->selected columbs(выбираю любой)->DefaultCellStyle->BackColor(ставлю любой цвет) ,то когда запускаю приложение эффекта невижу, за исключением если я там-же ставлю SelectedBackColor но тогда эффект, только при выдилении. RowTemlpate дейтвует только на целые строки ,а мне нужно что-бы по столбикам. Можно конечно с легкостью програмно сделать, только мне вот инересно как через студию Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 11.3.2007, 22:11 |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Честно говоря не пойму тебя , потому что лично у меня сразу при запуске все закрашено и не надо ничего выделять.
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| marcusmae |
|
|||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 3 Всего: 39 |
Ak47black, извините, но Ваше слово "не программно" выглядит несколько подозрительно на предмет того, в курсе ли Вы вообще, что эти "не программные" настройки имеют самое что есть программное воплощение в файле Form.designer.cs (<имяВашейФормы>.designer.cs) и/или в методе InitializeComponent(). Зная это, Вы всегда можете, по крайней мере, проверить, имеют ли они именно такое кодовое воплощение, какое Вы предполагаете. И наоборот.
Это сообщение отредактировал(а) marcusmae - 12.3.2007, 00:35 -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
marcusmae,
Лан спасибо за внимание. Проблема решена. Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 12.3.2007, 11:52 |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
Бррр. Не знаю , что ты там читаешь.... покупай Троелсона , а то тока мозг себе плавишь. Дык ,а че не работало то ? -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |