![]() |
|
|
![]()
|
|
| ghost_of_srd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте все
На этом форуме я существуют по ником srd Некоторое время назад я поменял в профиле почтовый адрес, после чего мне перестали приходить уведомления об ответах в подписанных темах и письмах в ПМ. Зайдя в профиль, чтобы проверить адрес, я обнаружил там инфу о том, что после смены ящика требуется реактивация аккаунта, и на ящик должно прийти специальное письмо. Поскольку, когда я менял адрес, ничего про активацию не видел и писем не было, я решил, что это только-что внедрённая фича, которая, возможно, и стала причиной проблемы. Поэтому решил попробовать поменять адрес на старый, а потом на новый ещё раз. 1. Поменял адрес в профиле на старый. 2. На старый ящик пришло письмо с инструкциями по активации аккаунта. 3. Активировал аккаунт успешно. 4. Поменял адрес в профиле на новый. Письмо об активации так и не пришло. Пробовал жать ссылку "выслать письмо повторно" - письма нету. Вобщем, прошу содействия администрации, а то опасаюсь, что мой неактивированный аккаунт грохнется по истечении какого-то времени Спасибо. З.Ы. Я знаю, что регистрировать второй аккаунт нехорошо. Но для моего аккаунта сейчас отключены ПМ и возможность создавать посты. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
| ghost_of_srd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Теперь не даёт поменять адрес:
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Я активировал аккаунт srd
|
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
Спасибо!
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Мдя, но проблемка по-видимому осталась... И как мне кажется, связана с адресом..
|
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
Гм, тогда я поменяю адрес на старый - до него письма гарантированно доходят, проверенно годами
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
кстати, мне не приходят уведомления на винградовский ящик (andrewНАvingrad.ru)
|
|||
|
||||
| srd |
|
|||
Аналогично, письма не доходили до адреса @vingrad.ru
Видимо это и причина Добавлено через 4 минуты и 31 секунду Ой, а у меня "Группа" слетела после реактивации -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
srd, какая группа была?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Участник Клуба
Восстановлен. Сорри, система не запоминает почему то после активации... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |