![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
satelit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я зарегистрировал свой сайт в Dreamveawer и выложил на сервер. После этого (не знаю, связано или нет) с локальной рабочей версией сайта что-то случилось. При добавлении картинок появляются только квадратики с крестиком - типа недоступно. Все старые image-кнопки и рисунки в порядке, а новые уже не отображаются, вобще изображения недоступны, хоть из той же самой дериктории.
![]() |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
А посмотри на свойства рисунка, какой путь к рисунку указан ??? Также проверь регистры букв говорят что регистры тоже могут влиять на это... хотя не проверял.
Вообще ошибка может быть только лишь в неправильном указании пути к картинке... -------------------- |
|||
|
||||
satelit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Понимаю. Но прикол в том, что из одной папки все картинки, старые доступны, новые уже нет. У меня gif-кнопки, даже если скопировать из старой кнопки пиктограмки в новую, то они уже не хотят отображаться.
|
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
1) проверь чтобы адрессация 100% была правельной
2) ты запускаешь сайт через какой-нибудь Windows сервис ??? (IIS, Apache) 3) приведи пример пути который ставится в src 4) как ты называешь картинки ??? русскими или английскими буквами(/цифрами) Приведи небольшой кусок кода (в виде одного img элемента) где картинка подгружается А также небольшой кусок кода (тоже в виде одного элемента) где картинка не подгружается Добавлено @ 19:00 И не отображается во всех браузерах ??? или в какому-то одном ??? -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |