Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> работа в Samsung Electronics 
:(
    Опции темы
Irina_P
Дата 30.10.2003, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

For the moment Samsung Research Centre is looking for Project Leader in Embedded Systems, QA engineers and SW Developers. Please see the detailed info on http://research.samsung.ru/srcinfo/empoffe...Location=Moscow

If you have any interest or could give the recommendations please return to us ASAP

PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 30.10.2003, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Модератор: во-первых тема помещена должна быть в соответствующий раздел, а не куда попало, во-вторых на этом форуме принято писать по-русски, а не по-английски с русским акцентом.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RAN
Дата 2.11.2003, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Щёлково Моск.обл.

Всего: 6

Цитата
а не по-английски с русским акцентом

smile.gif

И вообще 100 раз подумайте и почитайте рассказы о работе в корейских компаниях (в первую очередь в Samsung)
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 2.11.2003, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Не вовремя сдал проект - харакири biggrin.gif

З.Ы. Сорри за оффтоп

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
podval
Дата 2.11.2003, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата(RAN @ 2.11.2003, 09:59)
Цитата
а не по-английски с русским акцентом

smile.gif

И вообще 100 раз подумайте и почитайте рассказы о работе в корейских компаниях (в первую очередь в Samsung)

ОК, а где почитать?
Как принято работать в самой Корее, я в курсе, а что из себя представляет работа в их российских офисах?
PM WWW ICQ   Вверх
RAN
Дата 3.11.2003, 04:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Щёлково Моск.обл.

Всего: 6

Первое, что нашёл : форум на rabota.ru

Цитата

Я лично работал на Samsung южнокорейский, писал для них софт для моделирования микроволновых печей. Там действительно бардак довольно крутой, в специфически восточной форме строгих церемоний, беспрекословного чинопочитания и бездумного соблюдения обычаев. И ещё: отношение к любому западному техническому опыту (подчёркиваю - только техническому!) как к истине в последней инстанции. И никакого собственного креатива - только копирование и промышленный шпионаж. Очень тягостно было.

Это с http://www.russ.ru/forums/
PM MAIL ICQ   Вверх
BearBeer
Дата 3.11.2003, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Цитата(RAN @ 3.11.2003, 01:48)
Первое, что нашёл : форум на rabota.ru

Цитата

Я лично работал на Samsung южнокорейский, писал для них софт для моделирования микроволновых печей. Там действительно бардак довольно крутой, в специфически восточной форме строгих церемоний, беспрекословного чинопочитания и бездумного соблюдения обычаев. И ещё: отношение к любому западному техническому опыту (подчёркиваю - только техническому!) как к истине в последней инстанции. И никакого собственного креатива - только копирование и промышленный шпионаж. Очень тягостно было.

Это с http://www.russ.ru/forums/

не читайте до обеда советских газет.

Я на подобных форумах, и про Германию такое читал, что волосы дыбом. И про Штаты..
Пропаганда это, и вопли неудачников в своем большинстве.

Говорить надо с человеком, который в анный момент работает на такую компанию, а не с теми кто ушел, или кого ушли - они всегда недовольны.
PM MAIL YIM   Вверх
Sun
Дата 5.11.2003, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Всего: 48

А мне честно говоря уже надоело удалять сообщения от Irina P и прочих Samsung Research Center. Это уже больше походит на простой спам, чем на предложение о работе. Думаю надо вынести ей предупреждение.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
DENNN
Дата 5.11.2003, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Цитата
А мне честно говоря уже надоело удалять сообщения от Irina P и прочих ...  надо вынести ей предупреждение.

Я тоже так считаю - с правилами форума не считаються, на посты не отвечают, и "спамят" во все разделы.
PM ICQ   Вверх
Baa
Дата 5.11.2003, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 12

Достало это... сорри за оффтоп... удалил 2 сообщения из С++ этой ирины Пэ! sad.gif

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0499 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.