![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
Не знаю куда, поэтому написал в этот форум.
Короче приспичило мне написать письмо кому-нибудь, кто профессионально занимается созданием архиваторов. Я тут же вспомнил про WinRAR и решил написать письмо его создателю. Почему-то всегда думал, что он - русский. Однако залез в справку по WinRAR и увидел, что почтовый адрес - финский. На сайте тоже всё по англицки. Отсюда вопрос : Что за человек Александр Рошал? Если я напишу ему письмо по-русски, он поймёт? Вдогонку ещё один вопрос: какие российские фирмы-разработчики архиваторов вы знаете? 7-zip вроде Игорь Павлов делает, но что-то я на сайте е-мэйла не нашёл -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%...%88%D0%B0%D0%BB Александр - это его брат. |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
Спасибо, что-то такое я и предполагал
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |