![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| xoslv |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 12.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Умные люди! Помогите пожалуйста!
Передомной стоит задача следующего характера: необходимо сделать броузер, который привязан к конкретному адресу - банально, но сделал и даже работает! Хотя в Delphi я полный ноль! Но проблема в другом, у меня в бровзоре при заполнении какой-либо формы, кнопка с типом SUBMIT не срабатывает, плюс ко всему, не работает комбинация клавиш Ctrl+C тобеж копировать! Немогли бы подсказать, как решить данную проблему? Перепробовал множество примеров приведённых в интернете, и бестолку.... Помогите пожалуйста, буду весьма признателен! Могу выложить мой код который уже есть! --------------------
Не всё то маздай, что синее! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
drkb...
|
|||
|
||||
| xoslv |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 12.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Что ты хотел етим сказать? --------------------
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| xoslv |
|
|||
|
Спасибо за ссылку! Очень полезный материал!
но есть ещо одна беда! пишу следуещее:
Пытаюсь запустить...... А программе ненравится < > Я так понимаю что ненравится пробел.. Когда я его убераю прога запускается, но функция не работает, а с пробелами прога не запускается... Что делать? --------------------
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Ну значит не выполняется это условие, что тут думать?
Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 13.1.2007, 15:13 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Letov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Попробуй сделать условие типа
if iOIPAO = nil then begin end else FOleInPlaceActiveObject := iOIPAO; или if iOIPAO = nil then else FOleInPlaceActiveObject := iOIPAO; Компилятору могут непонравится пробелы между переменными и знаками iOIPAO=nil -------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |