![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Pellegrino |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 13.3.2007 Где: Russian Federatio n Репутация: нет Всего: нет |
Дали задание создать приложение со следующими свойствами:
1.1.1 Используя компонент ListBox, построить список процессов, выполняющихся в системе. 1.1.2 Для выбранного процесса вывести сведения о его приоритете и количестве потоков, об используемых им кучах используя компонент StringGrid. Процесс выбирать с помощью мыши в списке из окна Listboxа. 1.1.3 Добавить возможность завершения процессов системы с указанием процесса курсором окна ListBox. Проверить работу приложения. Пункт 1 и 3 я выполнил, а вот со втором проблема как делать не знаю. Может, у кого есть что-то подобное готовое? Вот мой код:
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
пробегало уже нечто подобное не раз... поищи на форуме
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Компонент один есть
Источник Там и найдешь ссылку на скачку, компонент бесплатный |
|||
|
||||
| Pellegrino |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 13.3.2007 Где: Russian Federatio n Репутация: нет Всего: нет |
Да, размерчик у компонента приличный… Мне, что ни будь поконкретнее?
Вот нашел тут одну ссылку, но она на C, а как перегнать на Delphi? И что она собственно делает то?
|
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Pellegrino, там просто это компонент не один, там есть ещё компоненты которые тебе пригодились бы. Зачем переводить что то с Си когда для Delphi уже давно все написано Не знаю почему для тебя размер имеет такое большое значение, он как раз удовлетворяет все твои потребности Если не согласен, юзай поиск по форуму |
|||
|
||||
| Pellegrino |
|
|||
Да мне нужно всего то, что бы из ListBox’a выбрать процесс нажать кнопочку и в другом ListBox’e, что бы появились сведения о приоритете процесса и количестве его потоков.
|
|||
|
||||
| bartram |
|
||||||||
Я тебе сказал как проще сделать, чтоб не заморачиваться. Если надо сделать быстро и качественно, то юзай компонент. Если время терпит, то придется копаться в системных структурах Вот некоторые из них
Это сообщение отредактировал(а) bartram - 14.3.2007, 23:17 |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |