![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Думаю, что для живущих в России это уже не новость, но для нас всё доходит с небольшим опозданием. В этом году победили сёстры-близнецы из России Маша и Настя Толмачевы со своей песней "Весенний джаз".
Самое поражающее, что музыку и слова девочки сочинили сами под корректировкой своей мамы (учительницы музыки). Голоса на удивление сильные, напрочь отвергающие теории о том, что для сильного голоса дзаз-певице необходимо обширное тело Хочется послушать их лет через 10-15. Это наверняка будет нечто.. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Или ничего не будет... талант, его воспитывать нужно... как спартанца, а не в славе держать ;-) -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Очень приятный номер !
молодцы девочки. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Да, давно уже видели
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Да, выступили они хорошо, даже мне, человеку, который любит джаз только в в музыкальном проявлении, понравилось.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Еще более поразительное что это нельзя проверить. Сами они сочинили или маман. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Пели кстати тоже не они, а маман. Проверить легко. Съездить и проверить Какой резон им врать? К тому же о происхождении музыки и слов матушка обмолвилась в интервью уже после выступления. Даже если 90% музыки от матушки, это большая разница? А слова там самые детские. Мне почему то не верится, чтоб мать соврала. Я видел это интервью. Но дело конечно ваше, верить-не верить |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
видел .но мне честно не понравилось....
|
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Пели они. Я не спорю. Но голос он от бога. И я не считаю это талантом, может дарование или еще что. Вообщем повезло и все. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
esperant0, а талант разве не от бога?;) Голос надо уметь развить, это труд, труд и еще раз труд. Одним везеньем здесь не обойдешься
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Caramel, думаю в этом случае действительно доказать что-то будет тяжело, да и в принципе бесполезно
Ведь: А талант от дьявола Впрочем думаю главная проблема тут в том, что кому-то повезло меньше |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
sergejzr, да ну, некрасивое. Ну фиг с ним, это, возможно, из разрядва фломастеров, но оно неритмичное
|
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
Да думаю девочке с лучшем голосом но не такой пробивной мамой повезло меньше. Но не важно. Главное чтобы голова на плечах была. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 14:35 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |